Мадонна начала концерт в Москве с трехчасовым опозданием

Более 20 тысяч человек пришли в спорткомплекс «Олимпийский» на концерт Мадонны в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе центра специального назначения в столичном управлении МВД. «В 22:40 Мадонна начала свою шоу-программу. В спорткомплексе „Олимпийский“ присутствуют 21 тысяча 50 зрителей», — сказал представитель ЦСН московской полиции. Как передал корреспондент «Интерфакса», «зал полон, заняты балконы и галерка», каких-либо инцидентов до начала выступления певицы не отмечалось.

Москва. 7 августа. INTERFAX.RU — Более 20 тысяч человек пришли в спорткомплекс «Олимпийский» на концерт Мадонны в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе центра специального назначения в столичном управлении МВД.



«В 22:40 Мадонна начала свою шоу-программу. В спорткомплексе „Олимпийский“ присутствуют 21 тысяча 50 зрителей», — сказал представитель ЦСН московской полиции.



Как передал корреспондент «Интерфакса», «зал полон, заняты балконы и галерка», каких-либо инцидентов до начала выступления певицы не отмечалось. Ранее сообщалось, что более 200 полицейских будут задействованы в обеспечении безопасности на концерте Мадонны в Москве.



«Для обеспечения общественного порядка и безопасности в СК „Олимпийский“ во время концерта будет задействованы 204 сотрудника московской полиции, в том числе 60 омоновцев, а также 223 работника ЧОПа», — сказал сотрудник пресс-службы.



Накануне выступления инспекторы-кинологи обследовали спорткомплекс и прилегающую к нему территорию на предмет обнаружения взрывчатых веществ и взрывных устройств.



«Проход зрителей будет осуществляться через рамки металлодетекторов. Лица, в состоянии алкогольного опьянения, на концерт допускаться не будут. Также запрещен пронос колюще-режущих предметов, напитков в стеклянной таре и пиротехнических средств», — добавили в пресс-службе.

Источник: www.interfax.ru

Второй рейс с олимпийцами вылетел в Москву
Второй рейс с российскими спортсменами — участниками Олимпийских игр — вылетел из Рио-де-Жанейро в Москву с шестичасовым опозданием в 2.46 по местному времени в связи с высокой загруженностью аэропорта Рио-де-Жанейро…

Второй рейс с олимпийцами вылетел в Москву
Второй рейс с российскими спортсменами — участниками Олимпийских игр — вылетел из Рио-де-Жанейро в Москву с шестичасовым опозданием в 2.46 по местному времени в связи с высокой загруженностью аэропорта Рио-де-Жанейро…

Мадонна выступила на Рублёвке за $7 миллионов
Выяснились истиные причины значительного опоздания поп-дивы на собственный концерт в Москве.


  • Начало,
  • Зритель,
  • Прессслужба,
  • Выступление,
  • Мадонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: