Рогозин объяснил причину космических неудач Вице-премьер Дмитрий Рогозин связал череду космических неудач, преследующих Россию, с почтенным возрастом сотрудников отрасли. «Пока у нас самому молодому директору предприятия Роскосмоса будет 62 г, марсоходы нам будут только сниться, а фобосы. Будут падать в грунт», — написал он в своем блоге. Напомним, накануне Россия потерпела очередную ощутимую неудачу в космосе.         Вице-премьер Дмитрий Рогозин связал череду космических неудач, преследующих Россию, с почтенным возрастом сотрудников отрасли. «Пока у нас самому молодому директору предприятия Роскосмоса будет 62 г, марсоходы нам будут только сниться, а фобосы. Будут падать в грунт», — написал он в своем блоге.         Напомним, накануне Россия потерпела очередную ощутимую неудачу в космосе. В Роскосмосе сделали официальное признание, что спутники «Экспресс-МД2» и «Телком-3» потеряны в результате неудачного старта ракеты «Протон-М», которая не смогла вывести их на орбиту. Более того, добавили в агентстве, теперь аппараты, по сути, неуправляемы и превратились в космический мусор. Источник: www.utro.ru Фобос, Марсоход, Грунт, Неудача, Космос

Рогозин объяснил причину космических неудач

Вице-премьер Дмитрий Рогозин связал череду космических неудач, преследующих Россию, с почтенным возрастом сотрудников отрасли. «Пока у нас самому молодому директору предприятия Роскосмоса будет 62 г, марсоходы нам будут только сниться, а фобосы. Будут падать в грунт», — написал он в своем блоге. Напомним, накануне Россия потерпела очередную ощутимую неудачу в космосе.

        Вице-премьер Дмитрий Рогозин связал череду космических неудач, преследующих Россию, с почтенным возрастом сотрудников отрасли. «Пока у нас самому молодому директору предприятия Роскосмоса будет 62 г, марсоходы нам будут только сниться, а фобосы. Будут падать в грунт», — написал он в своем блоге.
        Напомним, накануне Россия потерпела очередную ощутимую неудачу в космосе. В Роскосмосе сделали официальное признание, что спутники «Экспресс-МД2» и «Телком-3» потеряны в результате неудачного старта ракеты «Протон-М», которая не смогла вывести их на орбиту. Более того, добавили в агентстве, теперь аппараты, по сути, неуправляемы и превратились в космический мусор.

Источник: www.utro.ru

Названа причина аварии "Протона", а астроном-любитель заснял потерянные спутники
Американский астроном нашел спутники, потерянные при запуске «Протона-М», а Рогозин объяснил причины космических неудач.


  • Фобос,
  • Марсоход,
  • Грунт,
  • Неудача,
  • Космос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Деньги и средства, надо вкладывать в знания, а не в железки и только тогда будет результат, а так, на старых технологиях, далеко не улетишь
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 7 августа 2012, 23:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: