Из сборной Камеруна сбежали семеро олимпийцев Семь камерунских спортсменов покинули расположение команды на летних Олимпийских играх с целью остаться в Европе по окончанию соревнований. Как сообщает Reuters, в их число вошли пять боксеров Томас Эссомба, Кристиан Донфак Аджуфак, Абдон Меволи, Блейз Эпму Мендуо и Серж Амбомо, пловец Рауль Эканэ Эдингэ и резервный голкипер женской сборной по футболу Друзиль Нгако. Семь камерунских спортсменов покинули расположение команды на летних Олимпийских играх с целью остаться в Европе по окончанию соревнований. Как сообщает Reuters, в их число вошли пять боксеров Томас Эссомба, Кристиан Донфак Аджуфак, Абдон Меволи, Блейз Эпму Мендуо и Серж Амбомо, пловец Рауль Эканэ Эдингэ и резервный голкипер женской сборной по футболу Друзиль Нгако. Среди гостей, которых не досчитались в эти дни, оказался и 15-летний факелоносец из Эфиопии, который был приглашен в Лондон, чтобы принять участие в эстафете Олимпийского огня. Источник: rus.ruvr.ru СЕРЖ, Меволь, Абдон, Кристиан, Донфак

Из сборной Камеруна сбежали семеро олимпийцев

Семь камерунских спортсменов покинули расположение команды на летних Олимпийских играх с целью остаться в Европе по окончанию соревнований. Как сообщает Reuters, в их число вошли пять боксеров Томас Эссомба, Кристиан Донфак Аджуфак, Абдон Меволи, Блейз Эпму Мендуо и Серж Амбомо, пловец Рауль Эканэ Эдингэ и резервный голкипер женской сборной по футболу Друзиль Нгако.

Семь камерунских спортсменов покинули расположение команды на летних Олимпийских играх с целью остаться в Европе по окончанию соревнований.
Как сообщает Reuters, в их число вошли пять боксеров Томас Эссомба, Кристиан Донфак Аджуфак, Абдон Меволи, Блейз Эпму Мендуо и Серж Амбомо, пловец Рауль Эканэ Эдингэ и резервный голкипер женской сборной по футболу Друзиль Нгако.
Среди гостей, которых не досчитались в эти дни, оказался и 15-летний факелоносец из Эфиопии, который был приглашен в Лондон, чтобы принять участие в эстафете Олимпийского огня.

Источник: rus.ruvr.ru

Из Олимпийской деревни сбежали 7 камерунских спортсменов
Семь членов сборной Камеруна самовольно покинули расположение команды, отказавшись возвращаться на родину.


  • СЕРЖ,
  • Меволь,
  • Абдон,
  • Кристиан,
  • Донфак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: