Синхронистки Ищенко и Ромашина завоевали олимпийское "золото" Россия поднялась на пятое место в неофициальном общем командном зачете Игр в Лондоне. Российские синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина победили в финале соревнований дуэтов на Олимпийских играх в Лондоне. Ищенко и Ромашина, лидировавшие после квалификации, набрали в сумме 197,100 балла, значительно опередив ставших вторыми испанок Она Карбонель Бальестеро и Андреа Фуэнтес Фаче (192,900), сообщает РИА «Новости». Золотая медаль, добытая Ищенко и Ромашиной, стала восьмой для российской сборной на лондонских Играх. По материалам сайта Topnews . Ищенко, Ромашин, Лондон, ФАЧА, Фуэнтес

Синхронистки Ищенко и Ромашина завоевали олимпийское "золото"

Россия поднялась на пятое место в неофициальном общем командном зачете Игр в Лондоне.

Российские синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина победили в финале соревнований дуэтов на Олимпийских играх в Лондоне.

Ищенко и Ромашина, лидировавшие после квалификации, набрали в сумме 197,100 балла, значительно опередив ставших вторыми испанок Она Карбонель Бальестеро и Андреа Фуэнтес Фаче (192,900), сообщает РИА «Новости».

Золотая медаль, добытая Ищенко и Ромашиной, стала восьмой для российской сборной на лондонских Играх.

По материалам сайта Topnews.

Синхронистки Ищенко и Ромашина стали 17-кратными чемпионками мира
В воскресенье, 26 июля, российские синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина стали 17-кратными чемпионками мира, победив в дуэте на мировом первенстве в Казани.


  • Ищенко,
  • Ромашин,
  • Лондон,
  • ФАЧА,
  • Фуэнтес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.