Путин ответил Макаревичу Президент России Владимир Путин прокомментировал адресованное ему открытое письмо рок-музыканта Андрея Макаревича, сказав, что предприниматели несут такую же ответственность за коррупцию, как и государство. По словам Путина, Макаревичу следовало бы написать второе письмо и адресовать его представителям бизнеса. «Это в значительной степени и с их подачи происходит провоцирование ситуации подобного рода», — отметил Путин. Путин подчеркнул, что в борьбе с коррупцией должно участвовать все общество. Президент России Владимир Путин прокомментировал адресованное ему открытое письмо рок-музыканта Андрея Макаревича, сказав, что предприниматели несут такую же ответственность за коррупцию, как и государство. По словам Путина, Макаревичу следовало бы написать второе письмо и адресовать его представителям бизнеса. «Это в значительной степени и с их подачи происходит провоцирование ситуации подобного рода», — отметил Путин. Путин подчеркнул, что в борьбе с коррупцией должно участвовать все общество. В письме Макаревич написал, что за последние 5-6 лет средний российский «откат» вырос с 30% до 70%, а подчас и до 95%. Источник: www.bbc.co.uk Путин, Письмо, Подача, Провоцирование, Степень

Путин ответил Макаревичу

Путин ответил МакаревичуПрезидент России Владимир Путин прокомментировал адресованное ему открытое письмо рок-музыканта Андрея Макаревича, сказав, что предприниматели несут такую же ответственность за коррупцию, как и государство. По словам Путина, Макаревичу следовало бы написать второе письмо и адресовать его представителям бизнеса. «Это в значительной степени и с их подачи происходит провоцирование ситуации подобного рода», — отметил Путин. Путин подчеркнул, что в борьбе с коррупцией должно участвовать все общество.

Президент России Владимир Путин прокомментировал адресованное ему открытое письмо рок-музыканта Андрея Макаревича, сказав, что предприниматели несут такую же ответственность за коррупцию, как и государство.

По словам Путина, Макаревичу следовало бы написать второе письмо и адресовать его представителям бизнеса.

«Это в значительной степени и с их подачи происходит провоцирование ситуации подобного рода», — отметил Путин.

Путин подчеркнул, что в борьбе с коррупцией должно участвовать все общество.

В письме Макаревич написал, что за последние 5-6 лет средний российский «откат» вырос с 30% до 70%, а подчас и до 95%.

Источник: www.bbc.co.uk

Путин ответил на критику операции в Алеппо
Президент России Владимир Путин ответил на критику операции в Алеппо со стороны Запада. «Хотел бы отреагировать на абсолютно правильные вещи: колокола в Финляндии звонят по погибшим в Алеппо.


  • Путин,
  • Письмо,
  • Подача,
  • Провоцирование,
  • Степень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: