На юго-востоке Москвы загорелось административное здание

Об этом 7 августа сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Москве. Возгорание произошло в здании по адресу улица Шоссейная, дом 90/4. Пожару присвоена вторая категория сложности. Пожарные сообщили о частичном обрушении перекрытий. Изначально в МЧС заявили, что площадь возгорания составила 100 квадратных метров, однако впоследствии появились сообщения о том, что огонь распространился на площадь в 1000 квадратных метров. Для тушение ведомство планирует применить вертолеты.

Продолжение: Пожар на юго-востоке Москвы потушили

Возгорание произошло в здании по адресу улица Шоссейная, дом 90/4. Пожару присвоена вторая категория сложности. Пожарные сообщили о частичном обрушении перекрытий.

Изначально в МЧС заявили, что площадь возгорания составила 100 квадратных метров, однако впоследствии появились сообщения о том, что огонь распространился на площадь в 1000 квадратных метров. Для тушения ведомство планирует применить вертолеты.

По некоторым данным, площадь пожара уже достигла 1500 квадратных метров. Информации о пострадавших пока не поступало.

Сайты по теме

— ГУ МЧС РФ по Москве

Источник: lenta.ru

На юго-востоке Москвы загорелось кафе
В Центральном парке культуры и отдыха «Кузьминки» в ночь на воскресенье загорелось отдельно стоящее кафе. Приехавшим на место возгорания пожарным удалось в считанные минуты его локализовать.

На юго-востоке Москвы загорелся ангар
Металлический ангар, в котором хранятся товары народного потребления, горит на юго-востоке Москвы. Ангар находится на улице Академика Скрябина.

Пользователи соцсетей сообщили о взрыве на юго-востоке Москвы
Также очевидцы говорят о сильном запахе хлора.

На юго-востоке Москвы ликвидировано общежитие нелегальных мигрантов
Притон нелегальных мигрантов ликвидирован 31 июля на юго-востоке Москвы в районе Люблино. Об этом сообщил префект Юго-восточного административного округа (ЮВАО) Владимир Зотов. «Общежитие было выявлено сотрудниками отдела Федеральной миграционной службы (ОФМС) ЮВАО в заброшенном здании на территории Люблинского литейно-механического завода. Там проживали около 100 нелегалов из-за рубежа», — рассказал префект. Он добавил, что обитатели завода там же и работали в кондитерском и швейном цехах.


  • Площадь,
  • МЕТР,
  • МЧС,
  • Возгорание,
  • Появсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: