В Малайзии семья убила трехлетнюю девочку, изгоняя из нее "дьявола" В ритуале экзорцизма приняли участие семь родственников малышки и их служанка. В Малайзии трехлетняя девочка была убита своими родственниками и служанкой, предположительно, в ходе ритуала экзорцизма, сообщает полиция в штате Пинанг. Полицейские, которых вызвал обеспокоенный член семьи убитой девочки, обнаружили восемь взрослых, лежащих под одеялом сверху на теле ребенка в темной комнате, сообщает «Би-би-си». Люди, среди которых были родители ребенка и служанка-индонезийка, исполняли религиозные песнопения. Предположительно, ребенок задохнулся. По данным полиции, на тот момент ритуал длился уже несколько часов. По материалам сайта Topnews . Ребенка, Экзорцизм, Родитель, Служанкаиндонезийка, Человек

В Малайзии семья убила трехлетнюю девочку, изгоняя из нее "дьявола"

В ритуале экзорцизма приняли участие семь родственников малышки и их служанка.

В Малайзии трехлетняя девочка была убита своими родственниками и служанкой, предположительно, в ходе ритуала экзорцизма, сообщает полиция в штате Пинанг.

Полицейские, которых вызвал обеспокоенный член семьи убитой девочки, обнаружили восемь взрослых, лежащих под одеялом сверху на теле ребенка в темной комнате, сообщает «Би-би-си».

Люди, среди которых были родители ребенка и служанка-индонезийка, исполняли религиозные песнопения. Предположительно, ребенок задохнулся. По данным полиции, на тот момент ритуал длился уже несколько часов.

По материалам сайта Topnews.

В Новосибирске ураган убил двух девочек-двойняшек
Стихия затронула не только областной центр.


  • Ребенка,
  • Экзорцизм,
  • Родитель,
  • Служанкаиндонезийка,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: