Медведев об Олимпиаде: у меня нет ощущения катастрофы

Российский премьер Дмитрий Медведев считает, что количество медалей свидетельствует о спортивном профессиональном потенциале команды и не оценивает ситуацию в спорте как катастрофичную. «Могу вам сказать, что у меня нет ощущения катастрофы или там что-то происходит не то. […] Мы же с вами понимаем, […] что разница между золотом и серебром — это секунды, доли секунды, сантиметры.

Российский премьер Дмитрий Медведев считает, что количество медалей свидетельствует о спортивном профессиональном потенциале команды и не оценивает ситуацию в спорте как катастрофичную.

»Могу вам сказать, что у меня нет ощущения катастрофы или там что-то происходит не то. […] Мы же с вами понимаем, […] что разница между золотом и серебром — это секунды, доли секунды, сантиметры. Если наши входят в тройку, это уже круто, это уже означает, что у нас хороший спорт", — сказал Медведев.

Сейчас в общекомандном зачете Россия занимает шестое место: российские спортсмены завоевали 7 золотых медалей, 17 серебряных и 18 бронзовых.

Лидером по числу медалей является Китай: спортсмены этой страны завоевали 31 золотую медаль.

Источник: www.bbc.co.uk

Удел тех, у кого нет идеологии, — пикник на обочине Истории
Почему распался СССР, как корпоратократы победили партократов, что нужно делать России, чтобы снова стать центром мировой силы — об этом рассуждает директор Центра русских исследований Московского гуманитарного университета Андрей Фурсов.

Письмо в редакцию: кредитов у меня нет, а коллекторы достают
РИГ SAKHAPRESS.RU Такое впечатление, что в коллекторы набирают ограниченных, хамоватых, неадекватных дамочек и таких же мужиков. В редакцию РИГ SAKHAPRESS.RU пришло письмо от возмущенного читателя: «Добрый день.

Генерал Ходжес (США) бьёт тревогу: "У меня нет мостов, у меня нет грузовиков..."
Американские генералы забили тревогу.

Михаил Хубутия: У меня нет бизнеса в Грузии и никогда не было
По заявлению председателя «Союза грузин в России» Михаила Хубутия, у него в Грузии нет бизнеса в Грузии и никогда не было. Об этом он заявил в эфире телеканала «Имеди».


  • Медаль,
  • Секунда,
  • Медведев,
  • НИЦА,
  • Катастрофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: