Замглавы СК РФ по Тольятти уволен из-за позорного видео на YouTube Тольяттинского следователя уволили за ролик «СК Тольятти жжет». В Тольятти после появления в интернете компрометирующего видеоролика уволен заместитель руководителя следственного отдела Следственного комитета РФ, сообщается на сайте ведомства. 5 августа на интернет-портале «Youtube» был размещен видеоролик «СК Тольятти жжет», в котором был запечатлен в нетрезвом состоянии замглавы следственного отдела по Тольятти — руководитель следственного отделения по Автозаводскому району города Виктор Паникар. Закадровый женский голос просит Паникара собраться с силами, подняться и пойти домой. На это следователь отвечает нецензурной бранью и нечленораздельными фразами. Кроме того, он пытается исполнить песню «Черный ворон» и плюет на свою форму. «В связи с этим видеороликом 6 августа ему было предложено уволиться. В этот же день приказом руководителя областного Следственного управления СК РФ Паникар был уволен», — сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе СКР, отметив, что, по предварительным данным, этот ролик был снят несколько лет назад. Об этом сообщает Topnews . Тольятти, Руководитель, Август, Паникара, Отдел

Замглавы СК РФ по Тольятти уволен из-за позорного видео на YouTube

Тольяттинского следователя уволили за ролик «СК Тольятти жжет».

В Тольятти после появления в интернете компрометирующего видеоролика уволен заместитель руководителя следственного отдела Следственного комитета РФ, сообщается на сайте ведомства.

5 августа на интернет-портале «Youtube» был размещен видеоролик «СК Тольятти жжет», в котором был запечатлен в нетрезвом состоянии замглавы следственного отдела по Тольятти — руководитель следственного отделения по Автозаводскому району города Виктор Паникар.

Закадровый женский голос просит Паникара собраться с силами, подняться и пойти домой. На это следователь отвечает нецензурной бранью и нечленораздельными фразами. Кроме того, он пытается исполнить песню «Черный ворон» и плюет на свою форму.

«В связи с этим видеороликом 6 августа ему было предложено уволиться. В этот же день приказом руководителя областного Следственного управления СК РФ Паникар был уволен», — сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе СКР, отметив, что, по предварительным данным, этот ролик был снят несколько лет назад.

Об этом сообщает Topnews.


  • Тольятти,
  • Руководитель,
  • Август,
  • Паникара,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: