Православные «поговорят» с посетителями «аморального» концерта Мадонны Православные общественные организации выступили за запрет концертов Мадонны в России. «Во-первых, она готовится выступить в защиту Pussy Piot, а это вмешательство во внутренние дела нашего государства — давление на суд. И не им (стингам, мадоннам и другим известным зарубежным деятелям) решать, что нашему суду делать с хулиганками. Во-вторых, она решила на концертах в России выступить за гомосексуализм, а это уже является пропагандой и нарушает законы некоторых субъектов России», — заявили… Москва. 7 августа. INTERFAX.RU — Православные общественные организации выступили за запрет концертов Мадонны в России. «Во-первых, она готовится выступить в защиту Pussy Piot, а это вмешательство во внутренние дела нашего государства — давление на суд. И не им (стингам, мадоннам и другим известным зарубежным деятелям) решать, что нашему суду делать с хулиганками. Во-вторых, она решила на концертах в России выступить за гомосексуализм, а это уже является пропагандой и нарушает законы некоторых субъектов России», — заявили «Интерфаксу-Религии» во вторник в пресс-службе Союза православных хоругвеносцев. В организации рассказали, что в среду намерены сжечь постер с изображением Мадонны как «символ будущей Божьей кары за подобные выходки этой „дивы“ и предупреждение о посмертных муках». Со своей стороны координатор Союза православных братств Юрий Агещев сообщил агентству, что в Москве и Петербурге православные «будут мирно вести разъяснительную работу с теми, кто по неразумению придет на этот аморальный „концерт“. Источник: www.interfax.ru Мадонна, Организация, Хулиганка, Концерт, СУД

Православные «поговорят» с посетителями «аморального» концерта Мадонны

Православные общественные организации выступили за запрет концертов Мадонны в России. «Во-первых, она готовится выступить в защиту Pussy Piot, а это вмешательство во внутренние дела нашего государства — давление на суд. И не им (стингам, мадоннам и другим известным зарубежным деятелям) решать, что нашему суду делать с хулиганками. Во-вторых, она решила на концертах в России выступить за гомосексуализм, а это уже является пропагандой и нарушает законы некоторых субъектов России», — заявили…

Москва. 7 августа. INTERFAX.RU — Православные общественные организации выступили за запрет концертов Мадонны в России.



«Во-первых, она готовится выступить в защиту Pussy Piot, а это вмешательство во внутренние дела нашего государства — давление на суд. И не им (стингам, мадоннам и другим известным зарубежным деятелям) решать, что нашему суду делать с хулиганками. Во-вторых, она решила на концертах в России выступить за гомосексуализм, а это уже является пропагандой и нарушает законы некоторых субъектов России», — заявили «Интерфаксу-Религии» во вторник в пресс-службе Союза православных хоругвеносцев.



В организации рассказали, что в среду намерены сжечь постер с изображением Мадонны как «символ будущей Божьей кары за подобные выходки этой „дивы“ и предупреждение о посмертных муках».



Со своей стороны координатор Союза православных братств Юрий Агещев сообщил агентству, что в Москве и Петербурге православные «будут мирно вести разъяснительную работу с теми, кто по неразумению придет на этот аморальный „концерт“.

Источник: www.interfax.ru

Представители православия требуют запретить концерты Мадонны в России
В среду православные россияне намерены показательнь сжечь постер певицы как «символ будущей Божьей кары».


  • Мадонна,
  • Организация,
  • Хулиганка,
  • Концерт,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.