На Кипре таксист напал на туристок из России Мужчина избил одну из девушек в попытке изнасиловать. В курортном городе Айя-Напа Республики Кипр полиция разыскивает преступника, совершившего нападение на туристок из России. Одной из девушек он нанёс побои, пытаясь изнасиловать, сообщает NEWSru.com со ссылкой на местные СМИ. Две 21-летние девушки решили отправиться в центр города на такси и быстро поймали машину, которую приняли за таковое. Однако, кроме водителя, в автомобиле находился ещё один мужчина. Когда россиянки поняли, что их увозят всё дальше от центра, по направлению к городку Паралимни, то потребовали остановить машину. Покинув транспортное средство, девушки пошли пешком. Однако один из пассажиров увязался за ними, начал приставать к одной из туристок и задирать юбку. Как отмечает Life News, сексуальному домогательству подверглась Алина Караваева. Девушка начала сопротивляться и получила удар кулаком в лицо. Пока злоумышленник продолжал наносить побои, подруга выбежала на трассу и остановила проезжающую машину. В результате Алина была доставлена в больницу с серьёзными травмами. Отмечается, что это уже второй случай нападения извращенцев на туристов в этом курортном городке. Так в минувшую среду в полицию обратилась 19-летняя скандинавка, которая заявила о сексуальном насилии со стороны неизвестного мужчины. Об этом пишет сегодня Topnews . Машин, АЛИН, Девушка, Туристка, Побои

На Кипре таксист напал на туристок из России

Мужчина избил одну из девушек в попытке изнасиловать.

В курортном городе Айя-Напа Республики Кипр полиция разыскивает преступника, совершившего нападение на туристок из России. Одной из девушек он нанёс побои, пытаясь изнасиловать, сообщает NEWSru.com со ссылкой на местные СМИ.

Две 21-летние девушки решили отправиться в центр города на такси и быстро поймали машину, которую приняли за таковое. Однако, кроме водителя, в автомобиле находился ещё один мужчина.

Когда россиянки поняли, что их увозят всё дальше от центра, по направлению к городку Паралимни, то потребовали остановить машину. Покинув транспортное средство, девушки пошли пешком. Однако один из пассажиров увязался за ними, начал приставать к одной из туристок и задирать юбку. Как отмечает Life News, сексуальному домогательству подверглась Алина Караваева.

Девушка начала сопротивляться и получила удар кулаком в лицо. Пока злоумышленник продолжал наносить побои, подруга выбежала на трассу и остановила проезжающую машину. В результате Алина была доставлена в больницу с серьёзными травмами.

Отмечается, что это уже второй случай нападения извращенцев на туристов в этом курортном городке. Так в минувшую среду в полицию обратилась 19-летняя скандинавка, которая заявила о сексуальном насилии со стороны неизвестного мужчины.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Спрос на авиабилеты из России в Грузию увеличился в два раза
Аналитики Туту. ру отмечают в этом году рост спроса на грузинские направления. Доля билетов в Тбилиси и Батуми выросла почти в два раза.


  • Машин,
  • АЛИН,
  • Девушка,
  • Туристка,
  • Побои
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.