В Тюмени мужчина до смерти забил четырехлетнего малыша молотком Незнакомец подошёл к ребёнку, когда тот играл во дворе. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в СУ СКР по региону, в Тюмени местный житель задержан по подозрению в убийстве четырёхлетнего мальчика. Вечером в понедельник малыш играл на детской площадке во дворе своего дома с 7-летним мальчиком. В этот момент к детям подошёл незнакомый мужчина, ударил младшего ребёнка по голове молотком, после чего скрылся. От удара малыш потерял сознание, а через некоторое время скочался в больнице. Вскоре по подозрению был задержан 29-летний сосед мальчика, проживающий в том же доме. В отношении преступника возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Решается вопрос о заключении его под стражу. Состояние психического здоровья задержанного вызывает подозрения сотрудинков полиции. В связи с этим ему назначена судебная стационарная и судебно-психиатрическая экспертиза. По материалам сайта Topnews . ДВОР, Мальчик, Малыш, Подошел, Статья

В Тюмени мужчина до смерти забил четырехлетнего малыша молотком

Незнакомец подошёл к ребёнку, когда тот играл во дворе.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в СУ СКР по региону, в Тюмени местный житель задержан по подозрению в убийстве четырёхлетнего мальчика.

Вечером в понедельник малыш играл на детской площадке во дворе своего дома с 7-летним мальчиком. В этот момент к детям подошёл незнакомый мужчина, ударил младшего ребёнка по голове молотком, после чего скрылся.

От удара малыш потерял сознание, а через некоторое время скочался в больнице.

Вскоре по подозрению был задержан 29-летний сосед мальчика, проживающий в том же доме. В отношении преступника возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Решается вопрос о заключении его под стражу.

Состояние психического здоровья задержанного вызывает подозрения сотрудинков полиции. В связи с этим ему назначена судебная стационарная и судебно-психиатрическая экспертиза.

По материалам сайта Topnews.

В Челябинске до смерти забили предполагаемого педофила
Трое мужчин решили отомстить за растление малолетней девочки.


  • ДВОР,
  • Мальчик,
  • Малыш,
  • Подошел,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: