Серийное производство истребителей Су-35 начнется в 2013 году Серийное производство истребителей Су-35 начнется уже в 2013 году. Об этом, как передает «РИА Новости», заявил главнокомандующий ВВС России генерал-майор Виктор Бондарев на открытии фотовыставки, посвященной 100-летию ВВС России в Москве. По его словам, «Су-35 пойдет в серию с 2014, даже, наверное, с 2013 года, Т-50 — после 2015 года», — отмечает агентство. Отвечая на вопрос журналистов, В. Бондарев заявил, что «укрупнение авиабаз ВВС России не скажется на боеготовности». В.Бондарев отметил, что «некоторые аэродромы строились еще в1950-х годах прошлого века, и пришли в негодность. Сейчас принято решение об укрупнении авиабаз, мы это делаем на тех аэродромах, которые имеют перспективу, отстраиваем их, доводим до современных требований и далее будем заниматься остальными аэродромами», — передает «РИА Новости». По материалам сайта Военное обозрение . ВВС, Авиабаза, Бондарев, Укрупнение, Решение

Серийное производство истребителей Су-35 начнется в 2013 году

Серийное производство истребителей Су-35 начнется уже в 2013 году.

Об этом, как передает «РИА Новости», заявил главнокомандующий ВВС России генерал-майор Виктор Бондарев на открытии фотовыставки, посвященной 100-летию ВВС России в Москве.

По его словам, «Су-35 пойдет в серию с 2014, даже, наверное, с 2013 года, Т-50 — после 2015 года», — отмечает агентство.

Отвечая на вопрос журналистов, В. Бондарев заявил, что «укрупнение авиабаз ВВС России не скажется на боеготовности».

В.Бондарев отметил, что «некоторые аэродромы строились еще в1950-х годах прошлого века, и пришли в негодность. Сейчас принято решение об укрупнении авиабаз, мы это делаем на тех аэродромах, которые имеют перспективу, отстраиваем их, доводим до современных требований и далее будем заниматься остальными аэродромами», — передает «РИА Новости».

По материалам сайта Военное обозрение.

Первые истребители Су-35 поступят в ВВС РФ в начале февраля
Первые истребители Су-35 поступят в строевые части ВВС России до середины февраля 2014 года.


  • ВВС,
  • Авиабаза,
  • Бондарев,
  • Укрупнение,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.