Ромни снова обогнал Обаму

Предвыборный фонд кандидата в президенты США от партии республиканцев Митта Ромни в июле собрал больше денег, чем фонд действующего президента Барака Обамы. За июль в предвыборный фонд Ромни поступило 101 млн долларов, в то время как в фонд Обамы — 75 млн долларов. Третий месяц подряд кандидат-республиканец обходит Обаму по размеру собранных на предвыборную кампанию средств. Ожидается, что нынешняя предвыборная кампания станет самой дорогой в истории США.

Предвыборный фонд кандидата в президенты США от партии республиканцев Митта Ромни в июле собрал больше денег, чем фонд действующего президента Барака Обамы.

За июль в предвыборный фонд Ромни поступило 101 млн долларов, в то время как в фонд Обамы — 75 млн долларов. Третий месяц подряд кандидат-республиканец обходит Обаму по размеру собранных на предвыборную кампанию средств.

Ожидается, что нынешняя предвыборная кампания станет самой дорогой в истории США.

Более 94% всех пожертвований в фонд кандидата-республиканца были меньше 250 долларов. 75% денежных средств фонда приходится на пожертвования 6% сторонников кандидата.

Средняя сумма пожертвований в фонд Обамы составляет 54 доллара.

Источник: www.bbc.co.uk

Ромни немного опередил Обаму
Кандидат от Республиканской партии США Митт Ромни опережает на один процентный пункт своего соперника от партии демократов Барака Обаму, свидетельствуют данные последнего соцопроса центра Gallup. По результатам соцопроса, за Ромни голоса готовы отдать 49% респондентов, а за Обаму — 48%. Еще 3% избирателей пока не определились с выбором. При этом республиканец пользуется большей поддержкой среди мужского населения США.


  • ФОНД,
  • Обама,
  • Доллар,
  • Миллион,
  • Ромни
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: