В Детройте женщина расстреляла толпу: ранены 7 человек

В Детройте женщина расстреляла толпу: ранены 7 человекВ США произошёл очередной инцидент со стрельбой в общественном месте.

Очередной инцидент со стрельбой в общественном месте произошёл в порту Детройта. Женщина расстреляла толпу после конфликта с попутчиками на корабле «Детройтская принцесса», сообщает «РБК» со ссылкой на местные источники.

В результате ЧП в тяжёлом состоянии госпитализированы 3 женщины и 4 мужчины. Отмечается, что одна из пострадавших является членом экипажа судна. Другие подробности не сообщаются.

Подобный инцидент произошёл 5 августа в городе Оэк Крик. В храм сикхов ворвался неизвестный мужчина и начал беспорядочно стрелять в людей, убив шестерых человек. При этом четверо находились в здании храма, а ещё двое- вне его стен. Чреди погибших настоятель храма. Также преступник ранил одного из полицейских, прибывших на место трагедии. Террорист был застрелен напарником раненого сотрудника правопорядка.

Ещё одна громкая трагедия разыгралась 20 июля в штате Колорадо. Тогда 24-летний студент в бронежилете и противогазе ворвался в зал кинотеатра в ходе премьеры кинофильма о Бэтмене и открыл беспорядочную стрельбу по зрителям и бросил в них гранату. От рук «Джокера» погибли 12 человек, ещё 59 получили ранения. Преступника удалось задержать на месте.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Китае разбился автобус с госслужащими: 7 человек погибли, еще 14 получили ранения
Пекин, 10 февраля. В провинции Шаньдун на востоке Китая перевернулся автобус, на котором ехали государственные служащие, передает «Лента.ру» со ссылкой на Daijiworld.com.

В результате артиллерийских обстрелов Луганска ранены 8 человек
По сообщению РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу горсовета Луганска, в результате артиллерийских обстрелов в среду в городе были ранены 8 человек.


  • Место,
  • Инцидент,
  • Произошел,
  • Человек,
  • ХРАМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: