Задержанный за убийство Богдана Прахова отказался от своих показаний

Задержанный за убийство Богдана Прахова отказался от своих показанийСуд арестован 30-летнего Дмитрия Семенова,, подозреваемого в убийстве 5-летнего мальчика.

Петушинским районным судом на 10 суток арестован подозреваемый в убийстве 5-летнего Богдана Прахова под Владимиром. Данное решение принято несмотря на отрицательные результаты анализа ДНК- экспертиза опровергла причастность мужчины к преступлению.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в СК региона, 30-летнего Дмитрия Семенова арестовали на 10 суток для завершения следственных действий. В течение этого срока необходимо либо предъявить обвинение, либо отпустить подозреваемого.

Следствие планирует провести процедуру опознания с участием 9-летнего единственного свидетеля трагедии, однако для этого требуется участие психолога, а для подготовки- время.

Однако в ходе вынесения решения судом сам Семенов отказался от своих показаний.

«Дмитрий Семенов заявил, что не совершал преступления, и сообщил об избиении и пытках во время допроса, — цитирует Life News источник в зале суда.

Подозреваемый был задержен в Твери по делу о краже, однако мужчина внезапно начал давать признательные показания в убийстве 5-летнего ребёнка. Даже после отрицательных результатов ДНК-экспертизы настаивал на своём, заявив, что украл ребёнка чтобы изнасиловать.

В настоящее время Семенов находится в петушинском изоляторе временного содержания. Его показания будут проверены на детекторе лжи.

Богдана Прахова похитил неизвестный преступник в дачном поселке „Мир“ около деревни Грибово Владимирской области 19 июня. Тело мальчика с черепно-мозговой травмой обнаружили на следующий день недалеко от места похищения.

По материалам сайта Topnews.

Отказавшегося от своих показаний убийцу Богдана Прахова проверили на полиграфе
Подозреваемый в убийстве Богдана Прахова жалуется на пытки в полиции.

Обвиняемый по делу Немцова отказался от своих признательных показаний
Шадид Губашев, обвиняемый по делу об убийстве политика Бориса Немцова, отказался от первоначальных признательных показаний.

Обвиняемый в убийстве Немцова отказался от показаний
Обвиняемый по делу об убийстве политика Бориса Немцова Анзор Губашев официально отказался от признательных показаний на повторном допросе, сообщил его адвокат Муса Хадисов.

В убийстве Богдана Прахова подозревают отставного подполковника
В нераскрытом убийстве 5-летнего Богдана Прахова во Владимирской области в июле этого года появился новый подозреваемый.


  • Убийство,
  • Источник,
  • Показание,
  • СУД,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: