День без рекламы. Опрос Уважаемые посетители сайта «Военное обозрение», довольно часто появляются комментарии о том, что на сайте много рекламы, что она не соответствует патриотическому настроению сайта. Для чего реклама на сайте? — Как это не банально звучит, но абсолютно за всё приходится платить, в том числе и за содержание сайта, причем чем больше посещаемость сайта, тем дороже обходится его содержание и обслуживание. Почему реклама не соответствует патриотической тематике сайта? — Большого выбора рекламных предложений нет, приходится довольствоваться тем, что предлагают. Куда идут доходы от рекламы? — Хостинг (для того, чтобы файлы страницы сайта были доступны пользователям Интернета, он должен быть расположен на жестком диске специального компьютера, имеющего постоянное высокоскоростное соединение с Интернетом. Такой компьютер называется сервером или хостинг-сервером). Обслуживание этого сервера, наполнение сайта авторскими материалами, разработка новых модулей, улучшений для сайта. Мы решили создать альтернативную платную версию сайта, где не будет рекламы вообще. Поэтому сегодня «День без рекламы», чтобы Вы смогли оценить все плюсы и минусы сайта с рекламой и без. Хотим предложить Вам поучаствовать в опросе по поводу рекламы на сайте и уменьшения её количества. Участвовать в опросе По материалам сайта Военное обозрение . САЙТ, Реклама, Содержание, Опрос, Обозрение

День без рекламы. Опрос

Уважаемые посетители сайта «Военное обозрение», довольно часто появляются комментарии о том, что на сайте много рекламы, что она не соответствует патриотическому настроению сайта.


Для чего реклама на сайте? — Как это не банально звучит, но абсолютно за всё приходится платить, в том числе и за содержание сайта, причем чем больше посещаемость сайта, тем дороже обходится его содержание и обслуживание.
Почему реклама не соответствует патриотической тематике сайта? — Большого выбора рекламных предложений нет, приходится довольствоваться тем, что предлагают.
Куда идут доходы от рекламы? — Хостинг (для того, чтобы файлы страницы сайта были доступны пользователям Интернета, он должен быть расположен на жестком диске специального компьютера, имеющего постоянное высокоскоростное соединение с Интернетом. Такой компьютер называется сервером или хостинг-сервером). Обслуживание этого сервера, наполнение сайта авторскими материалами, разработка новых модулей, улучшений для сайта.
Мы решили создать альтернативную платную версию сайта, где не будет рекламы вообще. Поэтому сегодня «День без рекламы», чтобы Вы смогли оценить все плюсы и минусы сайта с рекламой и без. Хотим предложить Вам поучаствовать в опросе по поводу рекламы на сайте и уменьшения её количества.
Участвовать в опросе

По материалам сайта Военное обозрение.

В Петербурге проходит День без пластиковых пакетов
В рамках общероссийской программы «Распаковка» по экологически безопасной упаковке движение «ЭКА» организовало различные мероприятия. Активисты дают мастер-классы по росписи холщовых эко-сумок, проводят опрос прохожих, а в ходе акции «Распакуйся!» персонажи в костюмах пакетов-убийц и сумок-героев рассказывают прохожим о проблеме пластиковых пакетов и раздают листовки, сообщают организаторы.


  • САЙТ,
  • Реклама,
  • Содержание,
  • Опрос,
  • Обозрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.