Назван лидер российского кинопроката Комедия «Третий лишний» (Ted) возглавила список кассовых лидеров российского кинопроката по итогам уикенда 3-5 августа, сообщает портал Kinobusiness.com. В премьерные выходные комедия о плюшевом медвежонке, режиссера Сета Макфарлейна, известного как создатель мультсериала «Гриффины», собрала в российских кинотеатрах 5,7 миллиона долларов. Предыдущий лидер проката — «Темный рыцарь: Возрождение легенды» — переместился на второе место, заработав за выходные 2,9 миллиона долларов. В премьерные выходные комедия о плюшевом медвежонке, режиссера Сета Макфарлейна, известного как создатель мультсериала «Гриффины», собрала в российских кинотеатрах 5,7 миллиона долларов. Предыдущий лидер проката — «Темный рыцарь: Возрождение легенды» — переместился на второе место, заработав за выходные 2,9 миллиона долларов. Общие сборы нового фильма о Бэтмене в России — 13,9 миллиона долларов. «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф» разместился на третьем месте. За уикенд анимационный фильм собрал 1,9 миллиона долларов, а за все время проката в России — 44,2 миллиона. Танцевальная мелодрама «Шаг вперед 4» показала четвертый результат, заработав 3-5 августа в российских кинотеатрах 1,6 миллиона долларов. Сборы фильма за две недели в прокате — 5,9 миллионов. На пятом месте дебютировала комедия для семейного просмотра «Джунгли зовут! В поисках Марсупилами». За выходные фильм собрал в российских кинотеатрах 600 тысяч долларов. Источник: lenta.ru Доллар, Милль, Кинотеатр, Комедия, Прокат

Назван лидер российского кинопроката

Комедия «Третий лишний» (Ted) возглавила список кассовых лидеров российского кинопроката по итогам уикенда 3-5 августа, сообщает портал Kinobusiness.com. В премьерные выходные комедия о плюшевом медвежонке, режиссера Сета Макфарлейна, известного как создатель мультсериала «Гриффины», собрала в российских кинотеатрах 5,7 миллиона долларов. Предыдущий лидер проката — «Темный рыцарь: Возрождение легенды» — переместился на второе место, заработав за выходные 2,9 миллиона долларов.

В премьерные выходные комедия о плюшевом медвежонке, режиссера Сета Макфарлейна, известного как создатель мультсериала «Гриффины», собрала в российских кинотеатрах 5,7 миллиона долларов.

Предыдущий лидер проката — «Темный рыцарь: Возрождение легенды» — переместился на второе место, заработав за выходные 2,9 миллиона долларов. Общие сборы нового фильма о Бэтмене в России — 13,9 миллиона долларов.

«Ледниковый период 4: Континентальный дрейф» разместился на третьем месте. За уикенд анимационный фильм собрал 1,9 миллиона долларов, а за все время проката в России — 44,2 миллиона.

Танцевальная мелодрама «Шаг вперед 4» показала четвертый результат, заработав 3-5 августа в российских кинотеатрах 1,6 миллиона долларов. Сборы фильма за две недели в прокате — 5,9 миллионов.

На пятом месте дебютировала комедия для семейного просмотра «Джунгли зовут! В поисках Марсупилами». За выходные фильм собрал в российских кинотеатрах 600 тысяч долларов.

Источник: lenta.ru

Назван лидер российского кинопроката
Лидером российского кинопроката по итогам выходных 16-19 августа стал фильм «Неудержимые 2» (The Expendables 2). Как сообщает портал Kinobusiness.com, за первый уик-энд после премьеры боевик собрал 8,11 миллиона долларов. «Неудержимые 2» — продолжение «Неудержимых», вышедших в 2010 году. В картине сыграли Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Жан-Клод Ван Дамм и Чак Норрис. На втором месте по итогам выходных оказался лидер прошлой недели, фантастический боевик Лена Уайзмана «Вспомнить все».


  • Доллар,
  • Милль,
  • Кинотеатр,
  • Комедия,
  • Прокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: