Под Мурманском пьяный следователь сбил женщину и скрылся с места аварии

Следователь СО ОМВД по Кольскому району Мурманской области Максим Грачиков в состоянии алкогольного опьянения сбил женщину и скрылся с места происшествия, сообщило областное управление МВД РФ. «В УМВД России по Мурманской области поступила информация о том, что в поселке Кильдинстрой Кольского района Мурманской области совершено дорожно-транспортное происшествие, пострадала женщина-пешеход. Водитель, совершивший ДТП, с места происшествия скрылся», — говорится в материале. Точная дата ДТП не уточняется.

        Следователь СО ОМВД по Кольскому району Мурманской области Максим Грачиков в состоянии алкогольного опьянения сбил женщину и скрылся с места происшествия, сообщило областное управление МВД РФ.
         «В УМВД России по Мурманской области поступила информация о том, что в поселке Кильдинстрой Кольского района Мурманской области совершено дорожно-транспортное происшествие, пострадала женщина-пешеход. Водитель, совершивший ДТП, с места происшествия скрылся», — говорится в материале. Точная дата ДТП не уточняется.
        Позже появилась информация о том, что за рулем автомобиля в момент совершения ДТП мог находиться сотрудник полиции. Была организована проверка. «В настоящее время в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в момент совершения данного ДТП за рулем автомобиля находился следователь СО ОМВД по Кольскому району лейтенант юстиции Грачиков Максим Вячеславович. ДТП совершено в нерабочее время. Медицинским заключением также подтверждено, что Грачиков находился в состоянии алкогольного опьянения», — отмечается в сообщении.
        Приказом врио начальника УМВД России по Мурманской области полковника полиции Сергея Приходько Грачиков отстранен от должности. По итогам проверки будут приняты меры в отношении начальников Грачикова, все материалы будут переданы в следственное управление СК РФ по Мурманской области.

Источник: www.utro.ru

В Костанае 25-летняя девушка сбила ребенка и скрылась с места ДТП
В Костанае 25-летняя девушка сбила ребенка и скрылась с места ДТП АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Костанае женщина-водитель сбила ребенка и скрылась с места ДТП.

Следователь насмерть сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Приморском крае следователь органов внутренних дел на транспорте, подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть женщины, сообщает Следственный комитет России (СКР). «Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении следователя…

В Волгограде сын топ-менеджера "Газпрома" на дорогом джипе сбил роллера и скрылся с места
Однако 22-летний Роман Яковлев вскоре был задержан полицейскими.

Ставропольский депутат насмерть сбил человека и скрылся с места ДТП
В четверг, 22 ноября, депутат Ставропольской краевой думы Валерий Калугин на личном автомобиле Toyota Land Cruiser 200 сбил 57-летнего мужчину и скрылся с места ДТП, оставив его умирать прямо на…


  • Область,
  • Грачик,
  • Место,
  • Происшествие,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
не поняла, если он скрылся, то как медосвидетельствование проведено было?
avatar

holli

  • 7 августа 2012, 08:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: