Голландская дзюдоистка ударила зрителя на стадионе Голландская дзюдоистка Эдит Бош, завоевавшая бронзу на Олимпиаде в Лондоне в весовой категории до 70 кг, попала в центр очередного олимпийского скандала. Спортсменка призналась, что в порыве гнева ударила пьяного мужчину, который запустил бутылку на трек в начале финального забега на 100 м среди мужчин. «Я увидела мужчину, который до этого ошивался поблизости, и сказала ребятам рядом со мной, что этот человек какой-то подозрительный. Затем он бросил бутылку.         Голландская дзюдоистка Эдит Бош, завоевавшая бронзу на Олимпиаде в Лондоне в весовой категории до 70 кг, попала в центр очередного олимпийского скандала. Спортсменка призналась, что в порыве гнева ударила пьяного мужчину, который запустил бутылку на трек в начале финального забега на 100 м среди мужчин.         »Я увидела мужчину, который до этого ошивался поблизости, и сказала ребятам рядом со мной, что этот человек какой-то подозрительный. Затем он бросил бутылку. На эмоциях я ударила его по спине ладонью. После этого его скрутили охранники", — рассказала Эдит Бош в интервью. «Из-за него мне пришлось пропустить финал, о чем я очень сожалею. Я просто не могу понять, как кто-то может делать что-то подобное», — возмущалась поведением пьяного зрителя спортсменка. Источник: www.utro.ru Бутылка, Мужчина, Пьяный, БОШ, ЭДИТ

Голландская дзюдоистка ударила зрителя на стадионе

Голландская дзюдоистка Эдит Бош, завоевавшая бронзу на Олимпиаде в Лондоне в весовой категории до 70 кг, попала в центр очередного олимпийского скандала. Спортсменка призналась, что в порыве гнева ударила пьяного мужчину, который запустил бутылку на трек в начале финального забега на 100 м среди мужчин. «Я увидела мужчину, который до этого ошивался поблизости, и сказала ребятам рядом со мной, что этот человек какой-то подозрительный. Затем он бросил бутылку.

        Голландская дзюдоистка Эдит Бош, завоевавшая бронзу на Олимпиаде в Лондоне в весовой категории до 70 кг, попала в центр очередного олимпийского скандала. Спортсменка призналась, что в порыве гнева ударила пьяного мужчину, который запустил бутылку на трек в начале финального забега на 100 м среди мужчин.
        »Я увидела мужчину, который до этого ошивался поблизости, и сказала ребятам рядом со мной, что этот человек какой-то подозрительный. Затем он бросил бутылку. На эмоциях я ударила его по спине ладонью. После этого его скрутили охранники", — рассказала Эдит Бош в интервью. «Из-за него мне пришлось пропустить финал, о чем я очень сожалею. Я просто не могу понять, как кто-то может делать что-то подобное», — возмущалась поведением пьяного зрителя спортсменка.

Источник: www.utro.ru

При ударе молнии на стадионе в Германии пострадали 35 человек
В результате удара молнии на стадионе в Германии пострадали 35 человек, в том числе 30 детей. Об этом сообщает Berliner Zeitung.


  • Бутылка,
  • Мужчина,
  • Пьяный,
  • БОШ,
  • ЭДИТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: