Пилоты разбившегося в Индонезии SSJ-100 были трезвы Об этом сообщается в рапорте индонезийских специалистов, которые провели патологоанатомический и токсикологический анализы останков летчиков. Выдержки из документа попали в распоряжении РИА Новости. «Следов алкоголя, наркотиков, лекарств не выявлено», — говорится в рапорте. SSJ-100 разбился во время демонстрационного полета на острове Ява 9 мая 2012 года. В результате авиакатастрофы погибли все 45 человек, находившихся на борту, в том числе российские пилоты Александр Яблонцев и Александр Кочетков. «Следов алкоголя, наркотиков, лекарств не выявлено», — говорится в рапорте. SSJ-100 разбился во время демонстрационного полета на острове Ява 9 мая 2012 года. В результате авиакатастрофы погибли все 45 человек, находившихся на борту, в том числе российские пилоты Александр Яблонцев и Александр Кочетков. Расследованием катастрофы занимаются специалисты как из России, так и из Индонезии. В конце июня индонезийская сторона опубликовала рекомендации «Гражданским самолетам Сухого» лучше готовить пилотов SSJ-100 к полетам в горах, так как именно их неопытность могла стать причиной крушения самолета. Российские эксперты опровергли эти выводы, обратив внимание на то, что Яблонцев был «опытнейшим тест-пилотом». Кроме того, источники «Коммерсанта» говорили о недостаточно качественной работы индонезийских диспетчеров. На диспетчеров же возложило вину и индонезийское издание Tempo, которое провело независимое расследование. Официальную версию авиакатастрофы Россия еще не озвучила, хотя и отметила, что технически самолет был полностью исправен. Предварительные выводы комиссия, расследующая крушение SSJ-100 в Индонезии, планировала озвучить к концу лета 2012 года. Источник: lenta.ru Александр, Авиакатастрофа, Яблонец, Рапорт, Результат

Пилоты разбившегося в Индонезии SSJ-100 были трезвы

Пилоты разбившегося в Индонезии SSJ-100 были трезвыОб этом сообщается в рапорте индонезийских специалистов, которые провели патологоанатомический и токсикологический анализы останков летчиков. Выдержки из документа попали в распоряжении РИА Новости. «Следов алкоголя, наркотиков, лекарств не выявлено», — говорится в рапорте. SSJ-100 разбился во время демонстрационного полета на острове Ява 9 мая 2012 года. В результате авиакатастрофы погибли все 45 человек, находившихся на борту, в том числе российские пилоты Александр Яблонцев и Александр Кочетков.

«Следов алкоголя, наркотиков, лекарств не выявлено», — говорится в рапорте.

SSJ-100 разбился во время демонстрационного полета на острове Ява 9 мая 2012 года. В результате авиакатастрофы погибли все 45 человек, находившихся на борту, в том числе российские пилоты Александр Яблонцев и Александр Кочетков. Расследованием катастрофы занимаются специалисты как из России, так и из Индонезии.

В конце июня индонезийская сторона опубликовала рекомендации «Гражданским самолетам Сухого» лучше готовить пилотов SSJ-100 к полетам в горах, так как именно их неопытность могла стать причиной крушения самолета. Российские эксперты опровергли эти выводы, обратив внимание на то, что Яблонцев был «опытнейшим тест-пилотом». Кроме того, источники «Коммерсанта» говорили о недостаточно качественной работы индонезийских диспетчеров. На диспетчеров же возложило вину и индонезийское издание Tempo, которое провело независимое расследование.

Официальную версию авиакатастрофы Россия еще не озвучила, хотя и отметила, что технически самолет был полностью исправен. Предварительные выводы комиссия, расследующая крушение SSJ-100 в Индонезии, планировала озвучить к концу лета 2012 года.

Источник: lenta.ru

СМИ: в кабине разбившегося в Индонезии SSJ-100 был ребенок
Специалисты вновь заговорили о технических проблемах и связали авиакатастрофу с работой системы кондиционирования.


  • Александр,
  • Авиакатастрофа,
  • Яблонец,
  • Рапорт,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.