ДТП на севере Москвы привело к трехкилометровой пробке В Москве небольшая авария с участием трех машин привела к образованию трехкилометровой пробки и полностью парализовала движение на Алтуфьевском шоссе. Три иномарки столкнулись сегодня вечером на эстакаде, ведущей от Ботанического сада в сторону улицы Хачатуряна на Алтуфьевском шоссе, передает «Интерфакс». В результате аварии никто не пострадал, однако поврежденные автомобили фактически полностью перекрыли проезжую часть по направлению в область. В Москве небольшая авария с участием трех машин привела к образованию трехкилометровой пробки и полностью парализовала движение на Алтуфьевском шоссе. Три иномарки столкнулись сегодня вечером на эстакаде, ведущей от Ботанического сада в сторону улицы Хачатуряна на Алтуфьевском шоссе, передает «Интерфакс». В результате аварии никто не пострадал, однако поврежденные автомобили фактически полностью перекрыли проезжую часть по направлению в область. Легковые автомобили с трудом протискиваются в небольшой просвет между поврежденными машинами. В заторе застряла и машина скорой помощи, которая не может выбраться на встречную полосу из-за высокого бордюра, разделяющего потоки. Участники аварии ждут приезда сотрудников ГИБДД. Источник: www.vesti.ru Шоссе, Авария, Автомоб, Результат, Интерфакс

ДТП на севере Москвы привело к трехкилометровой пробке

В Москве небольшая авария с участием трех машин привела к образованию трехкилометровой пробки и полностью парализовала движение на Алтуфьевском шоссе. Три иномарки столкнулись сегодня вечером на эстакаде, ведущей от Ботанического сада в сторону улицы Хачатуряна на Алтуфьевском шоссе, передает «Интерфакс». В результате аварии никто не пострадал, однако поврежденные автомобили фактически полностью перекрыли проезжую часть по направлению в область.

В Москве небольшая авария с участием трех машин привела к образованию трехкилометровой пробки и полностью парализовала движение на Алтуфьевском шоссе.

Три иномарки столкнулись сегодня вечером на эстакаде, ведущей от Ботанического сада в сторону улицы Хачатуряна на Алтуфьевском шоссе, передает «Интерфакс». В результате аварии никто не пострадал, однако поврежденные автомобили фактически полностью перекрыли проезжую часть по направлению в область.

Легковые автомобили с трудом протискиваются в небольшой просвет между поврежденными машинами. В заторе застряла и машина скорой помощи, которая не может выбраться на встречную полосу из-за высокого бордюра, разделяющего потоки. Участники аварии ждут приезда сотрудников ГИБДД.

Источник: www.vesti.ru

Бывший префект Олег Митволь попал в ДТП на севере Москвы
В его «БМВ» врезалась девушка на джипе. «Я ехал от своей мамы, торопился на съемку, — рассказал Митволь. — Проехал перекресток на зеленый, а впереди девушка на „аутлендере“, заметив пробку, вдруг резко остановилась и стала сдавать назад. Я ей стал сигналить, но реакции не последовало. И вот результат: она врезалась в меня». В результате столкновения повреждения получили оба автомобиля, никто из участников ДТП не пострадал.


  • Шоссе,
  • Авария,
  • Автомоб,
  • Результат,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: