Два смертника устроили теракт в центре Грозного Бомба в Грозном, по предварительным данным, в понедельник была подорвана двумя террористами-смертниками, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД РФ. «Предположительно взрывное устройство привели в действие два террориста-смертника. В настоящее время устанавливаются его тип и мощность», — заявил представитель министерства. По его словам, правоохранительные органы принимают меры для установления личностей террористов, поиску возможных сообщников и организаторов взрыва. Обстановка в городе остается спокойной. Работают все организации, учреждения, магазины, рынки и общественный транспорт. Бомба в Грозном, по предварительным данным, в понедельник была подорвана двумя террористами-смертниками, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД РФ. «Предположительно взрывное устройство привели в действие два террориста-смертника. В настоящее время устанавливаются его тип и мощность», — заявил представитель министерства. По его словам, правоохранительные органы принимают меры для установления личностей террористов, поиску возможных сообщников и организаторов взрыва. Обстановка в городе остается спокойной. Работают все организации, учреждения, магазины, рынки и общественный транспорт. Место происшествия оцеплено. По предварительным данным, в результате взрыва, который произошел около 13:00 на улице Беноевского в Октябрьском районе Грозного напротив «Военторга», погибли четыре человека, еще трое получили ранения. Все погибшие являются военнослужащими, цитирует агентство пресс-центр МВД. Однако по данным НАК, среди жертв взрыва в Грозном есть и гражданские лица. Как сообщил РИА Новости представитель Центра медицины катастроф Минздрава Чечни, из троих пострадавших один (военный) госпитализирован, двое, среди которых один мирный житель, отпущены домой. Источник: rus.ruvr.ru Взрыв, Сообщник, Обстановка, Поиск, Установление

Два смертника устроили теракт в центре Грозного

Два смертника устроили теракт в центре ГрозногоБомба в Грозном, по предварительным данным, в понедельник была подорвана двумя террористами-смертниками, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД РФ. «Предположительно взрывное устройство привели в действие два террориста-смертника. В настоящее время устанавливаются его тип и мощность», — заявил представитель министерства. По его словам, правоохранительные органы принимают меры для установления личностей террористов, поиску возможных сообщников и организаторов взрыва. Обстановка в городе остается спокойной. Работают все организации, учреждения, магазины, рынки и общественный транспорт.

Бомба в Грозном, по предварительным данным, в понедельник была подорвана двумя террористами-смертниками, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД РФ.
«Предположительно взрывное устройство привели в действие два террориста-смертника. В настоящее время устанавливаются его тип и мощность», — заявил представитель министерства.
По его словам, правоохранительные органы принимают меры для установления личностей террористов, поиску возможных сообщников и организаторов взрыва. Обстановка в городе остается спокойной. Работают все организации, учреждения, магазины, рынки и общественный транспорт. Место происшествия оцеплено.
По предварительным данным, в результате взрыва, который произошел около 13:00 на улице Беноевского в Октябрьском районе Грозного напротив «Военторга», погибли четыре человека, еще трое получили ранения. Все погибшие являются военнослужащими, цитирует агентство пресс-центр МВД.
Однако по данным НАК, среди жертв взрыва в Грозном есть и гражданские лица. Как сообщил РИА Новости представитель Центра медицины катастроф Минздрава Чечни, из троих пострадавших один (военный) госпитализирован, двое, среди которых один мирный житель, отпущены домой.

Источник: rus.ruvr.ru

ИГИЛ опубликовало ФОТО смертника, устроившего теракт в Ансбахе
Он приехал в Германию из Сирии и попросил об убежище, но ему отказали.


  • Взрыв,
  • Сообщник,
  • Обстановка,
  • Поиск,
  • Установление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: