Гимнастка Алия Мустафина принесла России пятое золото Россиянка Алия Мустафина выиграла золото в олимпийском турнире по спортивной гимнастике в упражнении на брусьях. Серебро Игр-2012 досталось гимнастке из Китая Хэ Кэсинь, а бронзовой медалисткой Лондона стала британка Элизабет Твиддл. Алия Мустафина получила за свое выступление 16,133 балла. Китайской гимнастке судьи поставили 15,933 балла, а спортсменке из Великобритании — 15,916 балла. Еще одна россиянка — Виктория Комова — заняла пятое место (15,666). Для 17-летней Мустафиной это уже третья медаль лондонской Олимпиады вслед за серебром в командных соревнованиях и бронзой в многоборье. И первое золото нашей гимнастической сборной за три последних олимпийских цикла. Об этом сообщает сегодня Topnews . БАЛЛ, Золото, Гимнастка, Мустафина, АЛИЙ

Гимнастка Алия Мустафина принесла России пятое золото

Россиянка Алия Мустафина выиграла золото в олимпийском турнире по спортивной гимнастике в упражнении на брусьях.

Серебро Игр-2012 досталось гимнастке из Китая Хэ Кэсинь, а бронзовой медалисткой Лондона стала британка Элизабет Твиддл.

Алия Мустафина получила за свое выступление 16,133 балла. Китайской гимнастке судьи поставили 15,933 балла, а спортсменке из Великобритании — 15,916 балла.

Еще одна россиянка — Виктория Комова — заняла пятое место (15,666).

Для 17-летней Мустафиной это уже третья медаль лондонской Олимпиады вслед за серебром в командных соревнованиях и бронзой в многоборье. И первое золото нашей гимнастической сборной за три последних олимпийских цикла.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Сборная России потеряла позицию на ОИ-2016
Сборная России опустилась с 6-го на 7-е место в неофициальном командном медальном зачете Олимпийских игр 2016 года после шестого дня соревнований.


  • БАЛЛ,
  • Золото,
  • Гимнастка,
  • Мустафина,
  • АЛИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.