В Чечне произошел теракт: погибли четыре человека

Сразу два «смертника» подорвали себя у здания «Военторга».

В результате взрыва в Грозном погибли четыре человека, трое получили ранения, сообщается на сайте правительства Чечни. Взрыв осуществили двое смертников, говорится в сообщении.

Национальный антитеррористический комитет России добавляет, что среди жертв и пострадавших есть как военнослужащие, так и мирные жители.

Инцидент произошел в Октябрьском районе города, недалеко от полицейского блокпоста, сообщает «Би-би-си».

Подробности происшествия неизвестны, однако, судя по сообщениям российских информационных агентств, речь идет о подрыве бронированной «Газели», в которой ехали военнослужащие внутренних войск МВД России.

Автомобиль был подорван около 13:00 по местному времени (оно совпадает с московским) напротив магазина «Военторг». В то же время, по словам главы пресс-службы внутренних войск МВД России Василия Панченкова, жертвами взрыва стали три человека.

«В результате машина получила значительные повреждения. Трое военнослужащих — два офицера и один контрактник — от полученных ранений погибли. Еще трое — один офицер и двое контрактников — госпитализированы», — цитирует Панченкова «Интерфакс».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В результате стрельбы в Алма-Ате погибли четыре человека
В результате вооруженного нападения в Алма-Ате в понедельник, 18 июля, погибли четыре человека, в том числе трое полицейских. Об этом говорится на сайте МВД Казахстана.

В центре Москвы в ДТП с Mercedes погибли четыре человека
Об этом в пятницу, 8 июля, сообщили РИА Новостив пресс-службе столичного управления ГИБДД.

В ДТП под Брянском погибли четыре человека
В Брянской области во время ДТП с участием трех автомобилей погибли четыре человека. «В 18:55 в МЧС поступило сообщение о ДТП на автодороге Навлинского района.

В Масаллы произошел взрыв, пострадали четыре человека
В городе Масаллы в двухкомнатном вспомогательном строении площадью 80 квадратных метров, расположенном на участке, принадлежащем физическому лицу, произошел взрыв, сообщает в субботу сайт МЧС Азербайджана.


  • Войско,
  • Человек,
  • МВД,
  • Результат,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: