В "РосПиле" Навального нашли "жучок" Руководитель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный обнаружил, что его прослушивают. Руководитель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный и юрист проекта «РосПил» Андрей Мищенков обнаружили подслушивающее устройство в кабинете первого. «Короче, официально: в Фонде борьбы с коррупцией обнаружено прослушивающее устройство. Мы вызвали милицию», — написал Навальный в своем блоге в Twitter. Там же он выложил фото «жучка» и сопроводил его подписью: " Вот он, жучок чешского агента Бастрыкина. Ждём ментов". Фото: https://twitter.com/navalny «Подключено к чему-то, что в стене. Ломать стену не стали. Обнаружил детектором поля. На микрофоне ничего не написано», — пояснил Мищенков в своем Twitter. В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт обращения Навального, сообщает «Интерфакс». «В понедельник примерно в 14:10 в службу „02“ поступило сообщение, на место происшествия выехала группа немедленного реагирования, в настоящее время сотрудники полиции проводят проверочные мероприятия», – рассказал представитель главка. По материалам сайта Topnews . Коррупция, Борьба, Устройство, Мищенков, Руководитель

В "РосПиле" Навального нашли "жучок"

Руководитель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный обнаружил, что его прослушивают.

Руководитель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный и юрист проекта «РосПил» Андрей Мищенков обнаружили подслушивающее устройство в кабинете первого.

«Короче, официально: в Фонде борьбы с коррупцией обнаружено прослушивающее устройство. Мы вызвали милицию», — написал Навальный в своем блоге в Twitter.

Там же он выложил фото «жучка» и сопроводил его подписью: " Вот он, жучок чешского агента Бастрыкина. Ждём ментов".

Фото: https://twitter.com/navalny

«Подключено к чему-то, что в стене. Ломать стену не стали. Обнаружил детектором поля. На микрофоне ничего не написано», — пояснил Мищенков в своем Twitter.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт обращения Навального, сообщает «Интерфакс».

«В понедельник примерно в 14:10 в службу „02“ поступило сообщение, на место происшествия выехала группа немедленного реагирования, в настоящее время сотрудники полиции проводят проверочные мероприятия», – рассказал представитель главка.

По материалам сайта Topnews.

В кабинете Навального нашли прослушивающее устройство
В помещении Фонда борьбы с коррупцией, который возглавляет известный оппозиционер, обнаружен «жучок».


  • Коррупция,
  • Борьба,
  • Устройство,
  • Мищенков,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: