Главный тренер «Динамо» подал в отставку Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин подал в отставку, руководство бело-голубых рассмотрит его заявление в понедельник или во вторник. В случае если отставка 51-летнего специалиста будет принята, руководить командой в ближайших играх чемпионата России, скорее всего, предстоит Дмитрию Хохлову, который в последнее время работал с молодежным составом. «Динамо» начало чемпионат России сезона-2012/13 с трех поражений в трех встречах премьер-лиги (разница мячей 0:7) при одной ничьей в гостевом матче 3-го отборочного раунда… Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин подал в отставку, руководство бело-голубых рассмотрит его заявление в понедельник или во вторник. В случае если отставка 51-летнего специалиста будет принята, руководить командой в ближайших играх чемпионата России, скорее всего, предстоит Дмитрию Хохлову, который в последнее время работал с молодежным составом. «Динамо» начало чемпионат России сезона-2012/13 с трех поражений в трех встречах премьер-лиги (разница мячей 0:7) при одной ничьей в гостевом матче 3-го отборочного раунда Лиги Европы с «Данди Юнайтед». В матче 3-го тура «Динамо», под руководством Силкина, уступило в принципиальном матче московскому «Спартаку» со счетом 0:4. Ранее в понедельник председатель попечительского совета футбольного клуба «Динамо», глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин назвал «Динамо» неуправляемой командой и выразил неудовлетворение работой Силкина. «Я был одним из тех, кто считал, что главному тренеру „Динамо“ Сергею Силкину надо было дать шанс, но, к сожалению, то, что происходит с командой сейчас, говорит о том, что он не управляет командой», — заявил Степашин. «После трех поражений подряд и особенно после вчерашней игры с московским „Спартаком“ любой уважающий себя профессионал, тренер, должен поставить вопрос перед руководством клуба о доверии к себе», — сказал глава попечительского совета «Динамо». «К сожалению, несмотря на хороший набор игроков, команды нет. И команда стала неуправляемой», — подчеркнул Степашин. По материалам «Интерфакса». Источник: rus.ruvr.ru Динамо, Команда, МАТЧ, Тренер, Поражение

Главный тренер «Динамо» подал в отставку

Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин подал в отставку, руководство бело-голубых рассмотрит его заявление в понедельник или во вторник. В случае если отставка 51-летнего специалиста будет принята, руководить командой в ближайших играх чемпионата России, скорее всего, предстоит Дмитрию Хохлову, который в последнее время работал с молодежным составом. «Динамо» начало чемпионат России сезона-2012/13 с трех поражений в трех встречах премьер-лиги (разница мячей 0:7) при одной ничьей в гостевом матче 3-го отборочного раунда…

Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин подал в отставку, руководство бело-голубых рассмотрит его заявление в понедельник или во вторник.
В случае если отставка 51-летнего специалиста будет принята, руководить командой в ближайших играх чемпионата России, скорее всего, предстоит Дмитрию Хохлову, который в последнее время работал с молодежным составом.
«Динамо» начало чемпионат России сезона-2012/13 с трех поражений в трех встречах премьер-лиги (разница мячей 0:7) при одной ничьей в гостевом матче 3-го отборочного раунда Лиги Европы с «Данди Юнайтед». В матче 3-го тура «Динамо», под руководством Силкина, уступило в принципиальном матче московскому «Спартаку» со счетом 0:4.
Ранее в понедельник председатель попечительского совета футбольного клуба «Динамо», глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин назвал «Динамо» неуправляемой командой и выразил неудовлетворение работой Силкина. «Я был одним из тех, кто считал, что главному тренеру „Динамо“ Сергею Силкину надо было дать шанс, но, к сожалению, то, что происходит с командой сейчас, говорит о том, что он не управляет командой», — заявил Степашин.
«После трех поражений подряд и особенно после вчерашней игры с московским „Спартаком“ любой уважающий себя профессионал, тренер, должен поставить вопрос перед руководством клуба о доверии к себе», — сказал глава попечительского совета «Динамо». «К сожалению, несмотря на хороший набор игроков, команды нет. И команда стала неуправляемой», — подчеркнул Степашин.
По материалам «Интерфакса».

Источник: rus.ruvr.ru

Главный тренер «Енисея» подал в отставку
Руководству красноярского клуба придётся искать нового наставника. Как стало известно, после матча 28-го тура ФНЛ, в отставку подал главный тренер «Енисея» Омари Тетрадзе.


  • Динамо,
  • Команда,
  • МАТЧ,
  • Тренер,
  • Поражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: