Экс-жена Пятигорского маньяка рассказала, почему ее муж стал убийцей

Оказывается, у Владимира Амбарцумова, убившего 10-летнюю девочку в Пятигорске, тоже был ребенок.

В отношении следователя, который не стал возбуждать предыдущее дело против Владимира Амбарцумова, обвиняемого сейчас в похищении, изнасиловании и убийстве двятилетней Ани Прокопенко, – проводится прокурорская проверка. Как пишет «АиФ» со ссылкой на источники в прокуратуре Ставропольского края, по результатам проверки будет принято решение о проведении собственного расследования.

Как выяснилось в ходе следствия, за две недели до похищения и убийства Ани Амбарцумова задержала полиция по подозрению в другом преступлении. 7 июля восемнадцатилетняя девушка написала против него заявление об изнасиловании. Однако старший следователь пятигорского МСО Денис Чернышов, осмотрев место происшествия и назначив все нужные экспертизы, не стал возбуждать уголовное дело. 

Между тем бывшая жена Владимира Амбарцумова раскрыла причину психического расстройства педофила, убившего 10-летнюю девочку в Пятигорске. Женщина, прожившая с ним в браке 7 лет, рассказала, что смерть долгожданного первенца стала для Амбарцумова тяжелым ударом, который он не смог пережить. После трагедии примерный семьянин пошел по наклонной и уже через 2 года попал в тюрьму, пишет Life News.

«Первый наш ребенок родился 16 июня 1994 года. Владимир очень ждал дочь. Он тогда занимался торговлей. Перед родами специально поехал в Турцию и Польшу, привез из заграницы коляску, костюмы, комбинезоны для дочери. Но девочка родилась слабой», — рассказала экс-супруга Владимира Амбарцумова Лиана Б.

Когда врачи сказали Амбарцумову, что его дочь не выживет, у него началась паника. Он хотел отвезти младенца в Москву, показать докторам, но не успел ничего сделать. После смерти ребенка мужчину как будто подменили. Начались внезапные приступы ярости, а врачи зафиксировали начальную стадию шизофрении.

Спустя несколько месяцев после ее гибели Амбарцумов попал в тюрьму на 6 лет за разбойное нападение. Потом один за другим последовали еще два срока.

14 лет назад Лиана родила Амбарцумову вторую дочь. Муж всего раз видел дочь, но она никаких чувств у него не вызвала — он никогда не помогал ребенку.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Мама Варвары Карауловой рассказала, почему её дочь связалась с террористами
Женщина прокомментировала ситуацию вокруг своей оказавшейся под арестом дочери.

Наоми Кэмпбелл рассказала, почему она не стала «ангелом» Victoria’s Secret
Супермодель Наоми Кэмпбелл, которой за свою многолетнюю карьеру много раз доводилось дефилировать на показах самых уважаемых брендов, в своей книге рассказала, почему, имея возможность, она так и не стала «ангелом»…

Загадочно пропавший мэр Йошкар-Олы загадочным образом нашёлся
Мэр Йошкар-Олы, об исчезновении которого стало известно в ночь с пятницы на субботу, нашелся и уже находится в кругу семьи.

Резника готовят к операции на сердце
Медики рекомендуют провести срочную операцию на сердце известному поэту Илье Резнику, госпитализированному 11 сентября после записи передачи Андрея Малахова «Пусть говорят». По словам источника в одном из военных госпиталей Москвы, куда доставили поэта, у него диагностирован гипертонический криз. Врачи обсуждают возможность установки кардиостимулятора. Супруга Резника Ирина рассказала, что ее мужу стало плохо после того, как он узнал о том, как прошла запись программы «Пусть говорят».


  • Амбарцумов,
  • Владимир,
  • ДОЧЬ,
  • АНИ,
  • Изнасилование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: