Экс-жена Пятигорского маньяка рассказала, почему ее муж стал убийцей Оказывается, у Владимира Амбарцумова, убившего 10-летнюю девочку в Пятигорске, тоже был ребенок. В отношении следователя, который не стал возбуждать предыдущее дело против Владимира Амбарцумова, обвиняемого сейчас в похищении, изнасиловании и убийстве двятилетней Ани Прокопенко, – проводится прокурорская проверка. Как пишет «АиФ» со ссылкой на источники в прокуратуре Ставропольского края, по результатам проверки будет принято решение о проведении собственного расследования. Как выяснилось в ходе следствия, за две недели до похищения и убийства Ани Амбарцумова задержала полиция по подозрению в другом преступлении. 7 июля восемнадцатилетняя девушка написала против него заявление об изнасиловании. Однако старший следователь пятигорского МСО Денис Чернышов, осмотрев место происшествия и назначив все нужные экспертизы, не стал возбуждать уголовное дело.  Между тем бывшая жена Владимира Амбарцумова раскрыла причину психического расстройства педофила, убившего 10-летнюю девочку в Пятигорске. Женщина, прожившая с ним в браке 7 лет, рассказала, что смерть долгожданного первенца стала для Амбарцумова тяжелым ударом, который он не смог пережить. После трагедии примерный семьянин пошел по наклонной и уже через 2 года попал в тюрьму, пишет Life News. «Первый наш ребенок родился 16 июня 1994 года. Владимир очень ждал дочь. Он тогда занимался торговлей. Перед родами специально поехал в Турцию и Польшу, привез из заграницы коляску, костюмы, комбинезоны для дочери. Но девочка родилась слабой», — рассказала экс-супруга Владимира Амбарцумова Лиана Б. Когда врачи сказали Амбарцумову, что его дочь не выживет, у него началась паника. Он хотел отвезти младенца в Москву, показать докторам, но не успел ничего сделать. После смерти ребенка мужчину как будто подменили. Начались внезапные приступы ярости, а врачи зафиксировали начальную стадию шизофрении. Спустя несколько месяцев после ее гибели Амбарцумов попал в тюрьму на 6 лет за разбойное нападение. Потом один за другим последовали еще два срока. 14 лет назад Лиана родила Амбарцумову вторую дочь. Муж всего раз видел дочь, но она никаких чувств у него не вызвала — он никогда не помогал ребенку. Об этом сегодня сообщает Topnews . Амбарцумов, Владимир, ДОЧЬ, АНИ, Изнасилование

Экс-жена Пятигорского маньяка рассказала, почему ее муж стал убийцей

Оказывается, у Владимира Амбарцумова, убившего 10-летнюю девочку в Пятигорске, тоже был ребенок.

В отношении следователя, который не стал возбуждать предыдущее дело против Владимира Амбарцумова, обвиняемого сейчас в похищении, изнасиловании и убийстве двятилетней Ани Прокопенко, – проводится прокурорская проверка. Как пишет «АиФ» со ссылкой на источники в прокуратуре Ставропольского края, по результатам проверки будет принято решение о проведении собственного расследования.

Как выяснилось в ходе следствия, за две недели до похищения и убийства Ани Амбарцумова задержала полиция по подозрению в другом преступлении. 7 июля восемнадцатилетняя девушка написала против него заявление об изнасиловании. Однако старший следователь пятигорского МСО Денис Чернышов, осмотрев место происшествия и назначив все нужные экспертизы, не стал возбуждать уголовное дело. 

Между тем бывшая жена Владимира Амбарцумова раскрыла причину психического расстройства педофила, убившего 10-летнюю девочку в Пятигорске. Женщина, прожившая с ним в браке 7 лет, рассказала, что смерть долгожданного первенца стала для Амбарцумова тяжелым ударом, который он не смог пережить. После трагедии примерный семьянин пошел по наклонной и уже через 2 года попал в тюрьму, пишет Life News.

«Первый наш ребенок родился 16 июня 1994 года. Владимир очень ждал дочь. Он тогда занимался торговлей. Перед родами специально поехал в Турцию и Польшу, привез из заграницы коляску, костюмы, комбинезоны для дочери. Но девочка родилась слабой», — рассказала экс-супруга Владимира Амбарцумова Лиана Б.

Когда врачи сказали Амбарцумову, что его дочь не выживет, у него началась паника. Он хотел отвезти младенца в Москву, показать докторам, но не успел ничего сделать. После смерти ребенка мужчину как будто подменили. Начались внезапные приступы ярости, а врачи зафиксировали начальную стадию шизофрении.

Спустя несколько месяцев после ее гибели Амбарцумов попал в тюрьму на 6 лет за разбойное нападение. Потом один за другим последовали еще два срока.

14 лет назад Лиана родила Амбарцумову вторую дочь. Муж всего раз видел дочь, но она никаких чувств у него не вызвала — он никогда не помогал ребенку.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Мама Варвары Карауловой рассказала, почему её дочь связалась с террористами
Женщина прокомментировала ситуацию вокруг своей оказавшейся под арестом дочери.


  • Амбарцумов,
  • Владимир,
  • ДОЧЬ,
  • АНИ,
  • Изнасилование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.