В Грозном произошел теракт

В Октябрьском районе Грозного, на улице Байсангура Бенойского в понедельник прогремел взрыв. Как сообщили по телефону «Интерфаксу» в правоохранительных органах СКФО, по предварительным данным, есть жертвы и пострадавшие. Также, по предварительным данным, взрывное устройство в действие приведено смертником, не исключается вероятность, что их могло быть двое.

Москва. 6 августа. INTERFAX.RU — В Октябрьском районе Грозного, на улице Байсангура Бенойского в понедельник прогремел взрыв.



Как сообщили по телефону «Интерфаксу» в правоохранительных органах СКФО, по предварительным данным, есть жертвы и пострадавшие.



Также, по предварительным данным, взрывное устройство в действие приведено смертником, не исключается вероятность, что их могло быть двое.



Источник: www.interfax.ru

В центре Грозного произошел теракт
На День города в центре Грозного произошел теракт, устроенный молодым человеком, который привел в действие взрывное устройство у металлодетектора рядом с местом, где должен был состояться концерт в честь 196-летия столицы Чечни.

В Ницце произошел теракт нового типа
Властями «не были задействованы все необходимые меры

В Чечне произошел теракт: погибли четыре человека
Сразу два «смертника» подорвали себя у здания «Военторга».

В Грозном прогремел взрыв: погибли четверо военнослужащих
В Октябрьском районе Грозного, на улице Байсангура Бенойского в понедельник прогремел взрыв, в результате которого погибли четыре человека.


  • Устройство,
  • Действие,
  • Пострадавший,
  • Смертник,
  • Вероятность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: