Рынки и детские сады Владикавказа закрыты из-за угрозы теракта Об этом «Интерфакс» сообщает со ссылкой на МВД Северной Осетии. Сообщение о возможном террористическом акте в таких местах пришло в виде СМС на телефон одного из сотрудников полиции, который находится в командировке в соседней Ингушетии. На месте работают кинологи с собаками. В МВД также отметили, что получена оперативная информация от спецслужб о том, что на территории Северной Осетии возможно совершение теракта, в связи с чем приняты повышенные меры безопасности. Рынки и детские сады Владикавказа закрыты в третий раз из-за угрозы теракта. Об этом «Интерфакс» сообщает со ссылкой на МВД Северной Осетии. Сообщение о возможном террористическом акте в таких местах пришло в виде СМС на телефон одного из сотрудников полиции, который находится в командировке в соседней Ингушетии. На месте работают кинологи с собаками. В МВД также отметили, что получена оперативная информация от спецслужб о том, что на территории Северной Осетии возможно совершение теракта, в связи с чем приняты повышенные меры безопасности. «Получена ориентировка на двух жителей республики Ингушетия, которых мы объявили в розыск в связи с полученной информацией», — сообщили в ведомстве. 3 августа во Владикавказе задержали 21-летнего жителя города, который подозревается в заведомо ложном сообщении об акте терроризма – молодой человек «заминировал» городской рынок. Сообщение о том, что на одном из рынков заложено взрывное устройство, поступило в полицию накануне примерно в 15:30. Поскольку звонивший не назвал, какой именно рынок заминирован, эвакуировать посетителей пришлось со всех рынков города, начав с центрального. Взрывных устройств и веществ обнаружено не было. Источник: www.vesti.ru Осетия, МВД, Связь, АКТ, Теракт

Рынки и детские сады Владикавказа закрыты из-за угрозы теракта

Об этом «Интерфакс» сообщает со ссылкой на МВД Северной Осетии. Сообщение о возможном террористическом акте в таких местах пришло в виде СМС на телефон одного из сотрудников полиции, который находится в командировке в соседней Ингушетии. На месте работают кинологи с собаками. В МВД также отметили, что получена оперативная информация от спецслужб о том, что на территории Северной Осетии возможно совершение теракта, в связи с чем приняты повышенные меры безопасности.

Рынки и детские сады Владикавказа закрыты в третий раз из-за угрозы теракта. Об этом «Интерфакс» сообщает со ссылкой на МВД Северной Осетии.

Сообщение о возможном террористическом акте в таких местах пришло в виде СМС на телефон одного из сотрудников полиции, который находится в командировке в соседней Ингушетии. На месте работают кинологи с собаками.

В МВД также отметили, что получена оперативная информация от спецслужб о том, что на территории Северной Осетии возможно совершение теракта, в связи с чем приняты повышенные меры безопасности.

«Получена ориентировка на двух жителей республики Ингушетия, которых мы объявили в розыск в связи с полученной информацией», — сообщили в ведомстве.

3 августа во Владикавказе задержали 21-летнего жителя города, который подозревается в заведомо ложном сообщении об акте терроризма – молодой человек «заминировал» городской рынок.

Сообщение о том, что на одном из рынков заложено взрывное устройство, поступило в полицию накануне примерно в 15:30. Поскольку звонивший не назвал, какой именно рынок заминирован, эвакуировать посетителей пришлось со всех рынков города, начав с центрального. Взрывных устройств и веществ обнаружено не было.

Источник: www.vesti.ru

Все школы американского города закрыты из-за угрозы в соцсети
Все школы в американском городе Стойбенвилл (штат Огайо) закрыты из-за угрозы, поступившей в адрес одного из учебных заведений. Об этом сообщают местные СМИ.


  • Осетия,
  • МВД,
  • Связь,
  • АКТ,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: