При посадке в Ижевске у Ту-134 лопнули шасси

В аэропорту Ижевска при посадке после тренировочного полета на самолете Ту-134 лопнули колеса на одной из стоек шасси. Об этом сообщил источник в авиадиспетчерских службах Удмуртии. «На борту самолета Ту-134 проводилась тренировка летного состава, однако, после посадки в аэропорту Ижевска, когда самолет катился по ВПП, у него лопнули четыре пневматика на одной из стоек шасси. При этом пилотам удалось удержать самолет в пределах взлетно-посадочной полосы», — цитирует источник «Интерфакс».

В аэропорту Ижевска при посадке после тренировочного полета на самолете Ту-134 лопнули колеса на одной из стоек шасси. Об этом сообщил источник в авиадиспетчерских службах Удмуртии.

«На борту самолета Ту-134 проводилась тренировка летного состава, однако, после посадки в аэропорту Ижевска, когда самолет катился по ВПП, у него лопнули четыре пневматика на одной из стоек шасси. При этом пилотам удалось удержать самолет в пределах взлетно-посадочной полосы», — цитирует источник «Интерфакс».

На борту самолета находились девять человек, в результате инцидента никто из них не пострадал. Между тем, инцидент может отразиться на работе аэропорта Ижевска. «Из-за инцидента возможны задержки, пока самолет не будет отбуксирован на специальную стоянку», — уточнил источник. 

Источник: www.vesti.ru

При посадке в Астане у самолета Минобороны Казахстана разорвались колеса
АСТАНА, 16 июн — РИА Новости. Два колеса разорвались у самолета Ту-134 при посадке в Астане, сообщила в четверг пресс-служба министерства обороны Казахстана.

При посадке в Анталье у "Боинга" сломалось шасси
Воздушное судно накренилось набок и тормозило в экстремальных условиях, цепляясь правым двигателем за посадочную полосу. На борту лайнера, летевшего из немецкого Баден-Бадена, было 156 человек.

При посадке во "Внуково" у Boeing-737 загорелись шасси: 140 человек эвакуировали
Из-за аварии во «Внуково» перенаправлены 23 рейса. Лишь спустя несколько часов аэропорт возобновил свою работу.

В аэропорту Нового Уренгоя у Ту-134 при взлете загорелся двигатель
ЧП произошло в аэропорту Нового Уренгоя сегодня в 11:58 по местному времени — загорелся левый двигатель у Ту-134 авиакомпании «Ямал». Самолет в этот момент разгонялся на полосе, готовясь к полету в Салехард.


  • Ижевск,
  • Стойка,
  • Источник,
  • Аэропорт,
  • Шасси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: