Военная техника в Дальневосточном округе модернизирована на 50% В текущем году воины ВВО осваивают ракетно-зенитный комплекс «Панцирь» Более половины образцов техники, находящейся на вооружении объединения ВВС и ПВО Восточного военного округа, было модернизировано и получено в течение 2011-2012 годов. Об этом сообщил на брифинге в пятницу командующий объединением ВВС и ПВО Восточного военного округа Сергей Дронов, сообщает РИА Новости. «За 2011-2012 годы мы модернизировали и получили новой техники уже более 50% образцов авиатехники объединения. Перешли на перевооружение войск ПВО в 2011 году с комплексов „Бук“ на С-300, в этом году пошли дальше, с С-300 до комплекса С-400 „Триумф“ и ракетного-зенитного комплекса „Панцирь“, которое осваивается в этом году объединением», — сказал Сергей Дронов. Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, около 500 выпускников военных ВУЗов прибыли в войска Восточного военного округа. Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . ПВО, Округа, Объединение, ВВС, Сергей

Военная техника в Дальневосточном округе модернизирована на 50%

В текущем году воины ВВО осваивают ракетно-зенитный комплекс «Панцирь»

Более половины образцов техники, находящейся на вооружении объединения ВВС и ПВО Восточного военного округа, было модернизировано и получено в течение 2011-2012 годов.


Об этом сообщил на брифинге в пятницу командующий объединением ВВС и ПВО Восточного военного округа Сергей Дронов, сообщает РИА Новости.

«За 2011-2012 годы мы модернизировали и получили новой техники уже более 50% образцов авиатехники объединения. Перешли на перевооружение войск ПВО в 2011 году с комплексов „Бук“ на С-300, в этом году пошли дальше, с С-300 до комплекса С-400 „Триумф“ и ракетного-зенитного комплекса „Панцирь“, которое осваивается в этом году объединением», — сказал Сергей Дронов.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, около 500 выпускников военных ВУЗов прибыли в войска Восточного военного округа.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

На передовой уничтожили 60-65% военной техники в частях
На передних рубежах при проведении АТО было уничтожено 60-65% военной техники в частях. Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью ведущим украинским телеканалам в воскресенье.


  • ПВО,
  • Округа,
  • Объединение,
  • ВВС,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: