На Урале местный житель сжёг себя и жену Самоубийца «забрал с собой» собственную супругу. В поселке Шамары Свердловской области решил свести счёты с жизнью один из местных жителей. Находясь в доме он облил себя бензином и поджег. Пламя охватило всё строение, в результате чего погибла также супруга самоубийцы и пострадала ещё одна родственница, сообщает «УралПолит.Ru» со ссылкой на СК РФ по региону. По факту инцидента проводится проверка. Трагедия разыгралась в полночь. Хозяин дома облил себя и внутреннюю часть помещения бензином, а затем поджёг. В результате мужчина, а также его жена погибли от полученных ожогов. Выжившая родственница, которая на момент инцидента также находилась в доме, получила термические ожоги 80% тела. По факту инцидента проводится доследственная проверка. По её результатам будет принято процессуальное решение. Устанавливаются обстоятельства ЧП, проводится опрос среди соседей, которые и вызвали спасателей. Для определения точной причины смерти людей назначена медицинская экспертиза. Об этом сообщает сегодня Topnews . Инцидент, ДОМ, Бензин, Поджег, Результат

На Урале местный житель сжёг себя и жену

На Урале местный житель сжёг себя и женуСамоубийца «забрал с собой» собственную супругу.

В поселке Шамары Свердловской области решил свести счёты с жизнью один из местных жителей. Находясь в доме он облил себя бензином и поджег. Пламя охватило всё строение, в результате чего погибла также супруга самоубийцы и пострадала ещё одна родственница, сообщает «УралПолит.Ru» со ссылкой на СК РФ по региону. По факту инцидента проводится проверка.

Трагедия разыгралась в полночь. Хозяин дома облил себя и внутреннюю часть помещения бензином, а затем поджёг. В результате мужчина, а также его жена погибли от полученных ожогов. Выжившая родственница, которая на момент инцидента также находилась в доме, получила термические ожоги 80% тела.

По факту инцидента проводится доследственная проверка. По её результатам будет принято процессуальное решение. Устанавливаются обстоятельства ЧП, проводится опрос среди соседей, которые и вызвали спасателей. Для определения точной причины смерти людей назначена медицинская экспертиза.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

На Ставрополье мужчина взорвал себя и жену во время ссоры
Следователи возбудили уголовное дело в отношении 56-летнего жителя ставропольского села, который в пылу ссоры взорвал себя и жену, сообщает следственное управление СК по Ставропольскому краю.


  • Инцидент,
  • ДОМ,
  • Бензин,
  • Поджег,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: