Натали Портман вышла замуж Знаменитая голливудская актриса стала супругой отца своего ребёнка. 31-летняя звезда Голливуда израильского происхождения Натали Портман вышла замуж за отца своего ребенка, хореографа Бенджамина Мильпье. Сын пары Алеф родился в середине июня прошлого года, сообщает NEWSru.com со ссылкой на местные СМИ. Свадебная церемония состоялась ночью в уединённом районе побережья Калифорнии- Биг-Сюре, куда любит приезжать Натали, если «устает от Лос-Анджелеса». Церемония проходила в соответствии с еврейской традицией. Молодожены поклялись друг другу в вечной любви и верности под свадебным балдахином — хупой — в кромешной тьме. Среди гостей находилось около 60-ти человек, в числе которых родственники и друзья пары. Кроме того, официальные уведомления о событии вероятно вообще не были заказаны, а накануне свадьбы приятель Портман сообщил, что она не планирует покупать себе новое платье. Как уточняет Life News, пара познакомилась на съемках кинодрамы «Черный лебедь» в 2010 году. В фильме Портман исполняла роль балерины, а Бенджамин занимался хореографическими постановками. Как сообщили коллеги нынешних молодожёнов, притяжения между ними было «просто невозможно не заметить». Через некоторое время после окончания съемок влюблённые объявили о помолвке и предстоящем пополнении семьи. Отмечается,  что в 2011 году, в ходе вручения Натали «Оскара» за лучшую женскую роль, она со сцены поблагодарила Бенджамина, назвав его «своей прекрасной любовью». В этом году пара пришла на вручение кинонаград Академии с обручальными кольцами. С этого момента поползли слухи о предстоящем бракосочетании. Об этом пишет сегодня Topnews . Ребенка, Бенджамин, Натали, Портман, ОТЕЦ

Натали Портман вышла замуж

Натали Портман вышла замужЗнаменитая голливудская актриса стала супругой отца своего ребёнка.

31-летняя звезда Голливуда израильского происхождения Натали Портман вышла замуж за отца своего ребенка, хореографа Бенджамина Мильпье. Сын пары Алеф родился в середине июня прошлого года, сообщает NEWSru.com со ссылкой на местные СМИ.

Свадебная церемония состоялась ночью в уединённом районе побережья Калифорнии- Биг-Сюре, куда любит приезжать Натали, если «устает от Лос-Анджелеса».

Церемония проходила в соответствии с еврейской традицией. Молодожены поклялись друг другу в вечной любви и верности под свадебным балдахином — хупой — в кромешной тьме. Среди гостей находилось около 60-ти человек, в числе которых родственники и друзья пары. Кроме того, официальные уведомления о событии вероятно вообще не были заказаны, а накануне свадьбы приятель Портман сообщил, что она не планирует покупать себе новое платье.

Как уточняет Life News, пара познакомилась на съемках кинодрамы «Черный лебедь» в 2010 году. В фильме Портман исполняла роль балерины, а Бенджамин занимался хореографическими постановками.

Как сообщили коллеги нынешних молодожёнов, притяжения между ними было «просто невозможно не заметить». Через некоторое время после окончания съемок влюблённые объявили о помолвке и предстоящем пополнении семьи.

Отмечается,  что в 2011 году, в ходе вручения Натали «Оскара» за лучшую женскую роль, она со сцены поблагодарила Бенджамина, назвав его «своей прекрасной любовью».

В этом году пара пришла на вручение кинонаград Академии с обручальными кольцами. С этого момента поползли слухи о предстоящем бракосочетании.

Об этом пишет сегодня Topnews.


  • Ребенка,
  • Бенджамин,
  • Натали,
  • Портман,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.