Болельщики "Динамо" и "Спартака" устроили массовую драку В Подмосковье произошёл инцидент с участием футбольных фанатов. Вечером 5 августа на подмосковной железнодорожной платформе «Ховрино» Ленинградского направления произошла массовая драка с участием болельщиков футбольных клубов «Динамо» и «Спартак». Всего в постасовке участвовали около 50-ти человек, сообщает «Интерфакс». Отмечается, что в этот день, в 21:00 в Химках стартовал матч российской премьер-лиги с участием этих команд. Драка продолжалась около 10-ти минут. Поблизости не было усиленных нарядов полиции, которые бы могли разогнать хулиганов. В результате инцидента несколько человек получили травмы, в том числе и серьёзные. Также была задержана одна из электричек, направлявшихся из Москвы в сторону Химок. В свою очередь, сам матч закончился проигрышем «Динамо» с разгромным счётом 4:0. Об этом сообщает сегодня Topnews . Участие, Человек, Травма, Число, Инцидент

Болельщики "Динамо" и "Спартака" устроили массовую драку

Болельщики 'Динамо' и 'Спартака' устроили массовую дракуВ Подмосковье произошёл инцидент с участием футбольных фанатов.

Вечером 5 августа на подмосковной железнодорожной платформе «Ховрино» Ленинградского направления произошла массовая драка с участием болельщиков футбольных клубов «Динамо» и «Спартак». Всего в постасовке участвовали около 50-ти человек, сообщает «Интерфакс».

Отмечается, что в этот день, в 21:00 в Химках стартовал матч российской премьер-лиги с участием этих команд.

Драка продолжалась около 10-ти минут. Поблизости не было усиленных нарядов полиции, которые бы могли разогнать хулиганов. В результате инцидента несколько человек получили травмы, в том числе и серьёзные.

Также была задержана одна из электричек, направлявшихся из Москвы в сторону Химок.

В свою очередь, сам матч закончился проигрышем «Динамо» с разгромным счётом 4:0.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Фанаты ЦСКА и «Спартака» устроили массовую драку
В воскресенье, 31 января, в преддверии хоккейного дерби между ЦСКА и «Спартаком» в центре Москвы произошла массовая драка фанатских группировок двух команд.


  • Участие,
  • Человек,
  • Травма,
  • Число,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: