Семья из трех человек убита в лесу в Свердловской области Трупы двух пенсионеров и их сына обнаружены в лесу Свердловской области, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах. По его словам, что тела двух пенсионеров — мужа и жены, а также их безработного сына с ножевыми ранениями были обнаружены в лесном массиве кладбища города Дягтярска. Собеседник агентства добавил, что по подозрению в убийстве разыскивается старший сын, также безработный. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Москва. 6 августа. INTERFAX.RU — Трупы двух пенсионеров и их сына обнаружены в лесу Свердловской области, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах. По его словам, что тела двух пенсионеров — мужа и жены, а также их безработного сына с ножевыми ранениями были обнаружены в лесном массиве кладбища города Дягтярска. Собеседник агентства добавил, что по подозрению в убийстве разыскивается старший сын, также безработный. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Источник: www.interfax.ru Пенсионер, СЫН, Собеседник, Агентство, Дягтярск

Семья из трех человек убита в лесу в Свердловской области

Трупы двух пенсионеров и их сына обнаружены в лесу Свердловской области, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах. По его словам, что тела двух пенсионеров — мужа и жены, а также их безработного сына с ножевыми ранениями были обнаружены в лесном массиве кладбища города Дягтярска. Собеседник агентства добавил, что по подозрению в убийстве разыскивается старший сын, также безработный. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Москва. 6 августа. INTERFAX.RU — Трупы двух пенсионеров и их сына обнаружены в лесу Свердловской области, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах.



По его словам, что тела двух пенсионеров — мужа и жены, а также их безработного сына с ножевыми ранениями были обнаружены в лесном массиве кладбища города Дягтярска.



Собеседник агентства добавил, что по подозрению в убийстве разыскивается старший сын, также безработный. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Источник: www.interfax.ru

Россиянина задержали в Польше по подозрению в убийстве семьи из трех человек
Следователи застали мужчину врасплох — он собирался покинуть Польшу и уже собрал вещи.

Семья из трех человек расстреляна в дагестанском Каспийске
Сегодня, 29 ноября, неизвестный проник в один из домов Каспийска, где расстрелял семью из трех человек — 44-летнего местного жителя, 43-летнюю женщину и 23-летнюю девушку, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ по Дагестану.


  • Пенсионер,
  • СЫН,
  • Собеседник,
  • Агентство,
  • Дягтярск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.