В Свердловской области на кладбище нашли убитыми семью из трёх человек На дегтярском кладбище обнаружены три трупа с перерезанными горлами. В Свердловской области, на кладбище города Дегтярска обнаружены трупы двух мужчин и одной женщины с перерезанным горлом, сообщает NR2.ru со ссылкой на СУ СКР региона. Около 9 часов вечерв в воскресенье в полицию обратилась местная жительница. Она сообщила, что на территории кладбища, недалеко от могил, под деревом она обнаружила три тела: двоих мужчин (30 и 50 лет), а также женщины 40-45 лет. У всех трупов было перерезано горло. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». На месте инцидента работаеют операнивные сотрудники. В составе группы находятся руководитель Ревдинского межрайонного следственного отдела СК России по Свердловской области Евгений Шварев, следователи отдела Александра Андриянова и Дмитрия Шмелева, и другие следователи-криминалиста, а также сотрудники уголовного розыска. Выполняются необходимые оперативно-разыскные мероприятия. Устанавливаются обстоятельства преступления. Принимаются меры к установлению и допросу свидетелей. Об этом пишет сегодня Topnews . Мужчина, Сотрудник, Отдел, Женщина, Область

В Свердловской области на кладбище нашли убитыми семью из трёх человек

В Свердловской области на кладбище нашли убитыми семью из трёх человекНа дегтярском кладбище обнаружены три трупа с перерезанными горлами.

В Свердловской области, на кладбище города Дегтярска обнаружены трупы двух мужчин и одной женщины с перерезанным горлом, сообщает NR2.ru со ссылкой на СУ СКР региона.

Около 9 часов вечерв в воскресенье в полицию обратилась местная жительница. Она сообщила, что на территории кладбища, недалеко от могил, под деревом она обнаружила три тела: двоих мужчин (30 и 50 лет), а также женщины 40-45 лет. У всех трупов было перерезано горло.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». На месте инцидента работаеют операнивные сотрудники. В составе группы находятся руководитель Ревдинского межрайонного следственного отдела СК России по Свердловской области Евгений Шварев, следователи отдела Александра Андриянова и Дмитрия Шмелева, и другие следователи-криминалиста, а также сотрудники уголовного розыска.

Выполняются необходимые оперативно-разыскные мероприятия. Устанавливаются обстоятельства преступления. Принимаются меры к установлению и допросу свидетелей.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Акмолинской области на кладбище нашли тело младенца
Шокирующий случай произошел в Акмолинской области. На местном кладбище было обнаружено закопанное без надгробья тело младенца. 52-летний житель Щучинска собирался установить фундамент на могиле матери, и обнаружил закопанный труп новорожденного…


  • Мужчина,
  • Сотрудник,
  • Отдел,
  • Женщина,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.