Полицейский, получивший ранения при обстреле в Дагестане, скончался

Полицейский, который был ранен в ночь на понедельник при обстреле в Цунтинском районе Дагестана, скончался, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД по Дагестану. Ранее источник в республиканском МВД сообщил РИА Новости, что в Цунтинском районе неизвестные обстреляли пост с сотрудниками правоохранительных органов, в том числе прикомандированными. Один силовик, по его словам, был ранен. Планировалось, что поиски преступников начнутся с рассветом.

Полицейский, который был ранен в ночь на понедельник при обстреле в Цунтинском районе Дагестана, скончался, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД по Дагестану.

Ранее источник в республиканском МВД сообщил РИА Новости, что в Цунтинском районе неизвестные обстреляли пост с сотрудниками правоохранительных органов, в том числе прикомандированными. Один силовик, по его словам, был ранен. Планировалось, что поиски преступников начнутся с рассветом.

Представитель пресс-службы ведомства уточнил, что наряд из четырех сотрудников ВОГ МВД РФ был обстрелян около села Шаури.
«В результате обстрела получил огнестрельные ранения прапорщик полиции Кравцов Вячеслав, 1984 года рождения, работавший в ОМОНе МВД по Республике Адыгея, в ОВД с 2006 года, в должности с 2008 года. Он скончался от полученных ранений», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

Раненный при обстреле в Дербенте полицейский скончался
Один из полицейских, раненный при обстреле в Дербенте, скончался, сообщил ТАСС источник в силовых структурах СКФО.

Скончался один из трех полицейских, раненных при обстреле в Дагестане
Лейтенант полиции 39 — летний Тагир Пашаев скончался от полученных огнестрельных ранений, еще двое инспекторов ДПС с огнестрельными ранениями в ЦРБ Новокаякента. С места происшествия изъята почти сотня гильз, ведется расследование.

Двое полицейских ранены при обстреле в Дагестане
Двое полицейских ранены при обстреле в Дагестане, сообщил ТАСС представитель пресс-службы МВД Дагестана. «В Буйнакском районе близ села Карамахи неизвестные, по предварительным данным, из гранатомета обстреляли полицейских.

Сотрудник полиции ранен при обстреле в Ингушетии
Сотрудник полиции в Ингушетии получил ранение при обстреле его автомобиля неизвестными в ночь на воскресенье, сообщил РИА Новости по телефону представитель СУСК РФ по республике. «Около 23.00 мск в городе Малгобек неизвестными из автоматического оружия был обстрелян автомобиль марки ВАЗ-2110. Автомобилем управлял лейтенант полиции участковый уполномоченный УВД по Малгобекскому району Руслан Яндиев 1987 года рождения», — рассказал собеседник агентства.


  • МВД,
  • Район,
  • Прессслужба,
  • Число,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: