Новая неделя в московском регионе начнется с жаркой погоды

ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росгидромет передает, что в понедельник в течение дня столбики термометров в городе покажут плюс 27-29 градусов, по области — до плюс 30 градусов. На небе метеорологи ожидают переменную облачность, осадков не прогнозируется. Ветер будет дуть северной четверти, его скорость составит 2-7 метров в секунду. Согласно многолетним наблюдениям, самым холодным этот день стал в 1960 году, когда воздух в Москве прогрелся всего до плюс 6 градусов.

Новая неделя в московском регионе начинается с жаркой погоды. ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росгидромет передает, что в понедельник в течение дня столбики термометров в городе покажут плюс 27-29 градусов, по области — до плюс 30 градусов. На небе метеорологи ожидают переменную облачность, осадков не прогнозируется. Ветер будет дуть северной четверти, его скорость составит 2-7 метров в секунду.

Согласно многолетним наблюдениям, самым холодным этот день стал в 1960 году, когда воздух в Москве прогрелся всего до плюс 6 градусов. Самым же теплым 6 августа выдалось в 2010 году — тогда жара окрепла в мегаполисе до плюс 37,3 градусов. Никаких новых рекордов погода в столице устанавливать сегодня не планирует.
 

Источник: www.vesti.ru

Столбики термометров в московском регионе опустились до минус 31 градуса
Мороз в московском регионе окреп до минус 31 градуса. Такую температуру воздуха фиксирует сейчас метеостанция в городе Клин на северо-западе Подмосковья.

Выходные в московском регионе будут жаркими
В субботу погода в московском регионе будет жаркой и сухой, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росгидромет. По данным синоптиков, температура воздуха в городе и по области составит плюс 28-30 градусов. Ожидается переменная облачность, без осадков, ветер будет дуть северо-восточный и восточный со скоростью 2-7 метров в секунду. В ночь на воскресенье в регионе осадков также не ожидается, столбики термометров покажут плюс 16-18 градусов, в центре столицы воздух прогреется до 21…

В московском регионе объявлен «желтый» уровень опасности
«Желтый» уровень опасности объявили в московском регионе из-за непогоды на 28 апреля, ожидается ветер, сообщается на сайте Гидрометцентра РФ. «Желтый» — это третий из пяти уровней опасности…


  • Градус,
  • МЕТР,
  • Секунда,
  • Четверть,
  • Скорость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: