Усэйн Болт установил новый рекорд Олимпиады Ямайский спринтер Усэйн Болт выиграл золотую медаль Олимпийских игр, пробежав 100 метров за 9,63 секунды. Это стало рекордным временем за все время проведения подобных соревнований. Соотечественник Болта Йохан Блэйк взял серебро, в то время как американский атлет Джастин Кэтлин оказался обладателем бронзы. В прошлом году ямайский рекордсмен был дисквалифицирован из-за фальстарта на чемпионате мира по легкой атлетике. Золото тогда досталось Йохану Блэйку, посвятившему свою победу Болту, напоминает Би-Би-Си. Ямайский спринтер Усэйн Болт выиграл золотую медаль Олимпийских игр, пробежав 100 метров за 9,63 секунды. Это стало рекордным временем за все время проведения подобных соревнований. Соотечественник Болта Йохан Блэйк взял серебро, в то время как американский атлет Джастин Кэтлин оказался обладателем бронзы. В прошлом году ямайский рекордсмен был дисквалифицирован из-за фальстарта на чемпионате мира по легкой атлетике. Золото тогда досталось Йохану Блэйку, посвятившему свою победу Болту, напоминает Би-Би-Си. Источник: rus.ruvr.ru Фальстарт, Рекордсмен, Обладатель, МИР, Победа

Усэйн Болт установил новый рекорд Олимпиады

Усэйн Болт установил новый рекорд ОлимпиадыЯмайский спринтер Усэйн Болт выиграл золотую медаль Олимпийских игр, пробежав 100 метров за 9,63 секунды. Это стало рекордным временем за все время проведения подобных соревнований. Соотечественник Болта Йохан Блэйк взял серебро, в то время как американский атлет Джастин Кэтлин оказался обладателем бронзы. В прошлом году ямайский рекордсмен был дисквалифицирован из-за фальстарта на чемпионате мира по легкой атлетике. Золото тогда досталось Йохану Блэйку, посвятившему свою победу Болту, напоминает Би-Би-Си.

Ямайский спринтер Усэйн Болт выиграл золотую медаль Олимпийских игр, пробежав 100 метров за 9,63 секунды. Это стало рекордным временем за все время проведения подобных соревнований.
Соотечественник Болта Йохан Блэйк взял серебро, в то время как американский атлет Джастин Кэтлин оказался обладателем бронзы.
В прошлом году ямайский рекордсмен был дисквалифицирован из-за фальстарта на чемпионате мира по легкой атлетике. Золото тогда досталось Йохану Блэйку, посвятившему свою победу Болту, напоминает Би-Би-Си.

Источник: rus.ruvr.ru

Солдаты НОАК установили новый рекорд по скоростному возведению переправ
В сети появились снимки, сделанные во время августовских учений инженерных войск НОАК.


  • Фальстарт,
  • Рекордсмен,
  • Обладатель,
  • МИР,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.