«Боинг» с неисправным крылом совершил посадку в Хабаровске Самолет Boeing-737 с неисправной механикой крыла совершил аварийную посадку в аэропорту Хабаровска, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 6 августа, со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД РФ по ДФО. Лайнер, принадлежащий авиакомпании «Сахалинские авиатрассы», выполнял полет по маршруту Южно-Сахалинск — Хабароск. На борту самолета находились 89 пассажиров и 6 членов экипажа. Посадка в аэропорту Хабаровска прошла успешно. Пострадавших нет, заявили представители пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по ДФО. Лайнер, принадлежащий авиакомпании «Сахалинские авиатрассы», выполнял полет по маршруту Южно-Сахалинск — Хабаровск. На борту самолета находились 89 пассажиров и 6 членов экипажа. Посадка в аэропорту Хабаровска прошла успешно. Пострадавших нет, заявили представители пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по ДФО. Проводится расследование причин происшествия. «Сахалинские авиатрассы», сообщается на официальном сайте компании, располагает двумя Boeing-737-200 и одним Boeing-737-500. Какой из этих самолетов совершил аварийную посадку, не уточняется. Сайты по теме — «Сахалинские авиатрассы» Источник: lenta.ru Авиатрасса, Аэропорт, Транспорт, МВД, Хабаровск

«Боинг» с неисправным крылом совершил посадку в Хабаровске

Самолет Boeing-737 с неисправной механикой крыла совершил аварийную посадку в аэропорту Хабаровска, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 6 августа, со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД РФ по ДФО. Лайнер, принадлежащий авиакомпании «Сахалинские авиатрассы», выполнял полет по маршруту Южно-Сахалинск — Хабароск. На борту самолета находились 89 пассажиров и 6 членов экипажа. Посадка в аэропорту Хабаровска прошла успешно. Пострадавших нет, заявили представители пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по ДФО.

Лайнер, принадлежащий авиакомпании «Сахалинские авиатрассы», выполнял полет по маршруту Южно-Сахалинск — Хабаровск. На борту самолета находились 89 пассажиров и 6 членов экипажа.

Посадка в аэропорту Хабаровска прошла успешно. Пострадавших нет, заявили представители пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по ДФО. Проводится расследование причин происшествия.

«Сахалинские авиатрассы», сообщается на официальном сайте компании, располагает двумя Boeing-737-200 и одним Boeing-737-500. Какой из этих самолетов совершил аварийную посадку, не уточняется.

Сайты по теме

— «Сахалинские авиатрассы»

Источник: lenta.ru

Самолет с неисправными туалетами экстренно сел в Ирландии
Самолет авиакомпании Open Skies совершил экстренную посадку в аэропорту Шаннон на западе Ирландии из-за неисправных туалетов. Об этом сообщает издание Irish Mirror. Инцидент произошел в понедельник, 26 декабря.


  • Авиатрасса,
  • Аэропорт,
  • Транспорт,
  • МВД,
  • Хабаровск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: