МЧС опровергло слухи о нарушениях в работе Цимлянского гидроузла Южный региональный центр МЧС опроверг слухи о нарушениях в работе Цимлянского гидроузла (Ростовская область) после многочисленных обращений жителей. По информации сотрудника южного регионального центра МЧС, за последние несколько часов в диспетчерскую поступило «множество звонков» от жителей Ростовской области с вопросами о работе гидроузла. Особенно жителей волновало, не произошло ли аварий и прорывов. В МЧС отметили, что не знают, чем могут быть вызваны подобные слухи. Южный региональный центр МЧС опроверг слухи о нарушениях в работе Цимлянского гидроузла (Ростовская область) после многочисленных обращений жителей. По информации сотрудника южного регионального центра МЧС, за последние несколько часов в диспетчерскую поступило «множество звонков» от жителей Ростовской области с вопросами о работе гидроузла. Особенно жителей волновало, не произошло ли аварий и прорывов. В МЧС отметили, что не знают, чем могут быть вызваны подобные слухи. «Южный региональный центр официально заявляет, что Цимлянский гидроузел работает в штатном режиме», — сообщил РИА Новости официальный представитель центра МЧС РФ. Катастрофическое наводнение произошло в июле на Кубани. Причиной наводнения стали ливневые дожди, но среди местных жителей распространялись слухи, что причиной потопа могли стать сбросы воды с Неберджаевского водохранилища. Следствие отказалось от этой версии, когда было установлено, что сбросы были штатными, немассовыми и переливов дамбы зафиксировано не было. Источник: www.rian.ru МЧС, Житель, СЛУХ, Гидроузел, Работа

МЧС опровергло слухи о нарушениях в работе Цимлянского гидроузла

Южный региональный центр МЧС опроверг слухи о нарушениях в работе Цимлянского гидроузла (Ростовская область) после многочисленных обращений жителей. По информации сотрудника южного регионального центра МЧС, за последние несколько часов в диспетчерскую поступило «множество звонков» от жителей Ростовской области с вопросами о работе гидроузла. Особенно жителей волновало, не произошло ли аварий и прорывов. В МЧС отметили, что не знают, чем могут быть вызваны подобные слухи.

Южный региональный центр МЧС опроверг слухи о нарушениях в работе Цимлянского гидроузла (Ростовская область) после многочисленных обращений жителей.

По информации сотрудника южного регионального центра МЧС, за последние несколько часов в диспетчерскую поступило «множество звонков» от жителей Ростовской области с вопросами о работе гидроузла. Особенно жителей волновало, не произошло ли аварий и прорывов.

В МЧС отметили, что не знают, чем могут быть вызваны подобные слухи.
«Южный региональный центр официально заявляет, что Цимлянский гидроузел работает в штатном режиме», — сообщил РИА Новости официальный представитель центра МЧС РФ.

Катастрофическое наводнение произошло в июле на Кубани. Причиной наводнения стали ливневые дожди, но среди местных жителей распространялись слухи, что причиной потопа могли стать сбросы воды с Неберджаевского водохранилища. Следствие отказалось от этой версии, когда было установлено, что сбросы были штатными, немассовыми и переливов дамбы зафиксировано не было.

Источник: www.rian.ru


  • МЧС,
  • Житель,
  • СЛУХ,
  • Гидроузел,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.