В Ростовской области с пляжа пропала девятилетняя девочка Личный состав отделов полиции в Октябрьском и Багаевском районах Ростовской области поднят по тревоге для розыска пропавшей девятилетней девочки Саши, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону. «Мама с подругой и девятилетней дочкой отдыхали на пляже реки Дон около хутора Калинин. Девочка отлучилась по нужде в ближайшие кусты. Через некоторое время женщины забеспокоились, так как Саша не возвращалась.         Личный состав отделов полиции в Октябрьском и Багаевском районах Ростовской области поднят по тревоге для розыска пропавшей девятилетней девочки Саши, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.         »Мама с подругой и девятилетней дочкой отдыхали на пляже реки Дон около хутора Калинин. Девочка отлучилась по нужде в ближайшие кусты. Через некоторое время женщины забеспокоились, так как Саша не возвращалась. После трехчасовых безуспешных поисков они решили обратиться в полицию", — говорится в пресс-релизе.         Сообщение о пропаже поступило в 18:40. На место происшествия были направлены около 100 полицейских Октябрьского и Багаевского районов. Из города Новочеркасска задействованы кинологи со служебными собаками.         Розыск девятилетней Саши взят на контроль руководством ГУ МВД России по Ростовской области. Источник: www.utro.ru Область, САША, МВД, ПЛЯЖ, Девочка

В Ростовской области с пляжа пропала девятилетняя девочка

Личный состав отделов полиции в Октябрьском и Багаевском районах Ростовской области поднят по тревоге для розыска пропавшей девятилетней девочки Саши, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону. «Мама с подругой и девятилетней дочкой отдыхали на пляже реки Дон около хутора Калинин. Девочка отлучилась по нужде в ближайшие кусты. Через некоторое время женщины забеспокоились, так как Саша не возвращалась.

        Личный состав отделов полиции в Октябрьском и Багаевском районах Ростовской области поднят по тревоге для розыска пропавшей девятилетней девочки Саши, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.
        »Мама с подругой и девятилетней дочкой отдыхали на пляже реки Дон около хутора Калинин. Девочка отлучилась по нужде в ближайшие кусты. Через некоторое время женщины забеспокоились, так как Саша не возвращалась. После трехчасовых безуспешных поисков они решили обратиться в полицию", — говорится в пресс-релизе.
        Сообщение о пропаже поступило в 18:40. На место происшествия были направлены около 100 полицейских Октябрьского и Багаевского районов. Из города Новочеркасска задействованы кинологи со служебными собаками.
        Розыск девятилетней Саши взят на контроль руководством ГУ МВД России по Ростовской области.

Источник: www.utro.ru

В Челябинской области с радаров пропал ЯК-52
«В 12.55 (мск) 10.04.2016 г. получено сообщение о не выходе на связь и исчезновении с радаров самолета ЯК-52 в районе аэропорта Калачево…


  • Область,
  • САША,
  • МВД,
  • ПЛЯЖ,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.