Борец Власов принес России четвертое «золото» Игр

Борец Власов принес России четвертое «золото» ИгрРоссиянин Роман Власов стал победителем олимпийского турнира по греко-римской борьбе в весовой категории до 74 килограммов. Власов в воскресенье в финале нанес поражение Арсену Джулфалакяну из Армении. Медаль Власова стала второй для сборной России, завоеванной в греко-римской борьбе. Ранее в воскресенье в схватке за бронзу успеха добился Мингиян Семенов, выступающий в весовой категории до 55 килограммов.

Россиянин Роман Власов стал победителем олимпийского турнира по греко-римской борьбе в весовой категории до 74 килограммов.
Власов в воскресенье в финале нанес поражение Арсену Джулфалакяну из Армении. Медаль Власова стала второй для сборной России, завоеванной в греко-римской борьбе. Ранее в воскресенье в схватке за бронзу успеха добился Мингиян Семенов, выступающий в весовой категории до 55 килограммов.
В активе сборной России теперь четыре золотые медали, и все три предыдущие тоже были завоеваны единоборцами. Победителями Игр в Лондоне стали дзюдоисты Арсен Галстян, Мансур Исаев и Тагир Хайбулаев, напоминает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Борец Власов завоевал для России четвертое золото Игр
Российский спортсмен Роман Власов в финальном поединке Олимпиады по греко-римской борьбе в весовой категории до 74 кг победил армянина Арсена Джулфалакяна. Еще одну бронзовую медаль в категории до 55 кг принес Мингиян Семенов.

Дзюдоист Галстян принес России первую золотую медаль Олимпиады
В Лондоне на олимпийском турнире по дзюдо в категории до 60 кг россиянин Арсен Галстян принес России первую золотую медаль.

Дзюдоизд Мансур Исаев принес России вторую золотую медаль
В весовой категории до 73 кг 25-летний дзюдоист из Челябинска принес России вторую золотую медаль.


  • Борьба,
  • Катрий,
  • Власов,
  • Втора,
  • Схватка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: