Подозреваемый в убийстве 14-летней девочки во Владимире сдался полиции Предполагаемый убийца девятиклассницы, найденной задушенной и изнасилованной в лесу на окраине Владимира, добровольно сдался полицейским. Как рассказал журналистам представитель местных правоохранительных органов, Сергей Азаринов сам пришел в отдел полиции микрорайона Оргтруд, когда увидел расклеенные по городу ориентировки о своем розыске. «На вид мужчине около 25 лет, он официально безработный, числится как лицо бомж. Он страдает наркозависимостью и недавно прошел лечение в социально-реабилитационном центре в микрорайоне Оргтруд», — рассказал журналистам представитель следствия. В ближайшее время Сергея Азаринова доставят в Управление СКР по Владимировской области для дачи показаний, проведут исследование на полиграфе, а затем возьмут образцы слюны для ДНК-исследования, сообщает LifeNews. Накануне тело пропавшей 14-летней местной школьницы со следами удушения было найдено в километре от микрорайона Оргтруд в лесном массиве, сообщает РИА «Новости». По словам полицейских убийца надругался над школьницей и задушил ее же брюками. Отметим, что ранее в Твери был задержан 30-летний Дмитрий Семенов, сознавшийся в убийстве 5-летнего Богдана Прахова, совершенного во Владимирской области 19 июня. Однако проведенный анализ ДНК поставил под сомнения его признания. Об этом пишет сегодня Topnews . Оргтруд, Журналист, Область, Убийца, Массив

Подозреваемый в убийстве 14-летней девочки во Владимире сдался полиции

Подозреваемый в убийстве 14-летней девочки во Владимире сдался полицииПредполагаемый убийца девятиклассницы, найденной задушенной и изнасилованной в лесу на окраине Владимира, добровольно сдался полицейским.

Как рассказал журналистам представитель местных правоохранительных органов, Сергей Азаринов сам пришел в отдел полиции микрорайона Оргтруд, когда увидел расклеенные по городу ориентировки о своем розыске.

«На вид мужчине около 25 лет, он официально безработный, числится как лицо бомж. Он страдает наркозависимостью и недавно прошел лечение в социально-реабилитационном центре в микрорайоне Оргтруд», — рассказал журналистам представитель следствия.

В ближайшее время Сергея Азаринова доставят в Управление СКР по Владимировской области для дачи показаний, проведут исследование на полиграфе, а затем возьмут образцы слюны для ДНК-исследования, сообщает LifeNews.

Накануне тело пропавшей 14-летней местной школьницы со следами удушения было найдено в километре от микрорайона Оргтруд в лесном массиве, сообщает РИА «Новости».

По словам полицейских убийца надругался над школьницей и задушил ее же брюками.

Отметим, что ранее в Твери был задержан 30-летний Дмитрий Семенов, сознавшийся в убийстве 5-летнего Богдана Прахова, совершенного во Владимирской области 19 июня. Однако проведенный анализ ДНК поставил под сомнения его признания.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Подмосковье задержан подозреваемый в убийстве 14-летней девочки
Убийстве девочки-подростка оказался ее знакомый из Норильска.


  • Оргтруд,
  • Журналист,
  • Область,
  • Убийца,
  • Массив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: