Девушку-полицейского уволят за нарушение ПДД

Сотрудницу отдела полиции по району «Дорогомилово» уволят со службы за нарушение правил дорожного движения, сообщает ГУ МВД России по Москве. Непосредственные руководители девушки-полицейского будут привлечены к ответственности. Автомобиль Kia, которым управляла девушка-полицейский, был остановлен сотрудниками ГИБДД в ночь на 5 августа на Минской улице. Девушка превысила допустимую скорость, кроме того, на машине не было переднего номерного знака.

Автомобиль Kia, которым управляла девушка-полицейский, был остановлен сотрудниками ГИБДД в ночь на 5 августа на Минской улице. Девушка превысила допустимую скорость, кроме того, на машине не было переднего номерного знака.

При проведении освидетельствования на состояние опьянения в крови девушки обнаружили 0,152 промилле алкоголя. До лета 2010 года российским водителям разрешалось иметь не более 0,3 промилле алкоголя в крови, но теперь, в соответствии с законодательством, даже минимальное содержание алкоголя в крови является нарушением.

В конце июля 2012 года депутат Госдумы Вячеслав Лысаков обратился к главе МВД России Владимиру Колокольцеву с просьбой проверить полицейских на соблюдение правил ПДД. По данным Лысакова, российские полицейские зачастую не соблюдают правила, например не пристегивают ремень безопасности и не включают фары при движении.

Источник: lenta.ru

В Абхазии ужесточат наказание за нарушение ПДД
СУХУМ, 24 октября. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Наказание за нарушение правил дорожного движения будет ужесточено в Абхазии.

Кадыров заплатил штраф за нарушение ПДД
Глава Чечни Рамзан Кадыров оплатил штраф за нарушение правил дорожного движения. Об этом в понедельник, 21 декабря, сообщают «Известия». «Штраф мною оплачен.

Регионы будут сами регулировать штрафы за нарушение ПДД
Группа депутатов из фракции ЛДПР в Госдуме во главе с Игорем Лебедевым подготовила законопроект, вносящий изменения в КоАП и Бюджетный кодекс РФ. Депутаты предлагают наделить региональные власти полномочиями по регулированию…

Оплатить штрафы за нарушение ПДД в Азербайджане онлайн можно будет в январе 2015 года
БАКУ /Trend/ — Применение услуги онлайн-оплаты штрафов за нарушение Правил дорожного движения (ПДД) в Азербайджане ожидается в январе 2015 года.


  • Алкоголь,
  • Кровь,
  • НОЧЬ,
  • Гибдд,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: