Виталий Мутко грозит спортсменам жесткими мерами Министр спорта РФ Виталий Мутко, комментируя итоги, с которыми национальная сборная пришла к «экватору» Олимпиады в Лондоне, сравнил Игры с войной, которую Россия пока проигрывает. Министр констатировал неудовлетворительную подготовку к соревнованиям и пообещал спортсменам «жесткие выводы», пишет Polit.Ru. В то же время Мутко полагает, что «все идет по плану», поскольку Россия не участвует в розыгрыше наград в 120-130 видах программы. Министр спорта РФ Виталий Мутко, комментируя итоги, с которыми национальная сборная пришла к «экватору» Олимпиады в Лондоне, сравнил Игры с войной, которую Россия пока проигрывает. Министр констатировал неудовлетворительную подготовку к соревнованиям и пообещал спортсменам «жесткие выводы», пишет Polit.Ru. В то же время Мутко полагает, что «все идет по плану», поскольку Россия не участвует в розыгрыше наград в 120-130 видах программы. По итогам восьмого дня Олимпиады сборная России завоевала пять медалей: серебро в женском теннисе, мужской тяжелой атлетике, метании диска, а также бронзовые медали в женском парном бадминтоне и семиборье. Как напоминает «РИА Новости», в середине Игр на счету сборной 28 медалей, из которых 3 золотые и 15 серебряных. Ранее министерство спорта РФ заявляло, что рассчитывает на 20-25 золотых наград по итогам ХХХ Олимпийских Игр и 3-4 командное место. Спортивные чиновники обратились к российским болельщиком с просьбой поддерживать сборную при любом результате и не высмеивать спортсменов, которые «делают, что могут». Источник: www.trud.ru Министр, Награда, Олимпиада, Спорт, ВИД

Виталий Мутко грозит спортсменам жесткими мерами

Министр спорта РФ Виталий Мутко, комментируя итоги, с которыми национальная сборная пришла к «экватору» Олимпиады в Лондоне, сравнил Игры с войной, которую Россия пока проигрывает. Министр констатировал неудовлетворительную подготовку к соревнованиям и пообещал спортсменам «жесткие выводы», пишет Polit.Ru. В то же время Мутко полагает, что «все идет по плану», поскольку Россия не участвует в розыгрыше наград в 120-130 видах программы.

Министр спорта РФ Виталий Мутко, комментируя итоги, с которыми национальная сборная пришла к «экватору» Олимпиады в Лондоне, сравнил Игры с войной, которую Россия пока проигрывает.

Министр констатировал неудовлетворительную подготовку к соревнованиям и пообещал спортсменам «жесткие выводы», пишет Polit.Ru. В то же время Мутко полагает, что «все идет по плану», поскольку Россия не участвует в розыгрыше наград в 120-130 видах программы.

По итогам восьмого дня Олимпиады сборная России завоевала пять медалей: серебро в женском теннисе, мужской тяжелой атлетике, метании диска, а также бронзовые медали в женском парном бадминтоне и семиборье.

Как напоминает «РИА Новости», в середине Игр на счету сборной 28 медалей, из которых 3 золотые и 15 серебряных. Ранее министерство спорта РФ заявляло, что рассчитывает на 20-25 золотых наград по итогам ХХХ Олимпийских Игр и 3-4 командное место. Спортивные чиновники обратились к российским болельщиком с просьбой поддерживать сборную при любом результате и не высмеивать спортсменов, которые «делают, что могут».

Источник: www.trud.ru

Мутко заявил о недостаточности мер в борьбе с допингом
Меры, которые Министерство спорта РФ принимало для борьбы с допингом, оказались недостаточно эффективными. Об этом ТАСС заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.


  • Министр,
  • Награда,
  • Олимпиада,
  • Спорт,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.