Семь человек погибли в ДТП под Великим Новгородом Семь человек стали жертвами столкновения двух легковых автомобилей в ночь на воскресенье в Новгородской области. ДТП произошло около 01:20 по московскому времени в районе города Чудово, к северу от Великого Новгорода. Водитель «Ауди», не имевший водительского удостоверения, двигался в сторону Санкт-Петербурга. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107. В результате ДТП, водитель и четыре пассажира ВАЗ, а также пассажир иномарки погибли на месте, сообщает ИТАР-ТАСС. Семь человек стали жертвами столкновения двух легковых автомобилей в ночь на воскресенье в Новгородской области. ДТП произошло около 01:20 по московскому времени в районе города Чудово, к северу от Великого Новгорода. Водитель «Ауди», не имевший водительского удостоверения, двигался в сторону Санкт-Петербурга. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107. В результате ДТП, водитель и четыре пассажира ВАЗ, а также пассажир иномарки погибли на месте, сообщает ИТАР-ТАСС. Водитель «Ауди» скончался по дороге в больницу. Источник: www.vesti.ru ВАЗА, АУДИ, Водитель, Полоса, Санктпетербург

Семь человек погибли в ДТП под Великим Новгородом

Семь человек стали жертвами столкновения двух легковых автомобилей в ночь на воскресенье в Новгородской области. ДТП произошло около 01:20 по московскому времени в районе города Чудово, к северу от Великого Новгорода. Водитель «Ауди», не имевший водительского удостоверения, двигался в сторону Санкт-Петербурга. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107. В результате ДТП, водитель и четыре пассажира ВАЗ, а также пассажир иномарки погибли на месте, сообщает ИТАР-ТАСС.

Семь человек стали жертвами столкновения двух легковых автомобилей в ночь на воскресенье в Новгородской области. ДТП произошло около 01:20 по московскому времени в районе города Чудово, к северу от Великого Новгорода.

Водитель «Ауди», не имевший водительского удостоверения, двигался в сторону Санкт-Петербурга. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107. В результате ДТП, водитель и четыре пассажира ВАЗ, а также пассажир иномарки погибли на месте, сообщает ИТАР-ТАСС. Водитель «Ауди» скончался по дороге в больницу.

Источник: www.vesti.ru

Семь человек погибли в ДТП под Ярославлем
Последствия ДТП под Ярославлем ликвидировали 38 сотрудников МЧС.


  • ВАЗА,
  • АУДИ,
  • Водитель,
  • Полоса,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Динамика машины и ветер… в голове
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 5 августа 2012, 09:39
+
+1
Привет Тимуррка)
avatar

holli

  • 5 августа 2012, 10:01
+
+1
Доброе утро, Холли)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 5 августа 2012, 10:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.