В ДТП с участием полицейского в Приморье погиб человек

В Уссурийске Приморского края произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника полиции. В результате аварии один человек погиб, сам полицейский с травмами госпитализирован, сообщили в краевом управлении МВД РФ. ДТП произошло в минувшую субботу, 4 августа, на улице Некрасова. Столкнулись микроавтобус Toyota Hiace, за рулем которого находился 41-летний житель Уссурийска, и автомобиль Toyota Prius под управлением 25-летнего участкового уполномоченного полиции ОМВД России по Михайловскому району.

В Уссурийске Приморского края произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника полиции. В результате аварии один человек погиб, сам полицейский с травмами госпитализирован, сообщили в краевом управлении МВД РФ.

ДТП произошло в минувшую субботу, 4 августа, на улице Некрасова. Столкнулись микроавтобус Toyota Hiace, за рулем которого находился 41-летний житель Уссурийска, и автомобиль Toyota Prius под управлением 25-летнего участкового уполномоченного полиции ОМВД России по Михайловскому району.

Как уверяют в местной полиции, авария произошла по вине водителя микроавтобуса. «Водитель микроавтобуса, грубо нарушив правила дорожного движения, при повороте налево не уступил дорогу транспортному средству, двигавшемуся по равнозначной дороге с встречного направления прямо», — говорится в сообщении полицейских.

В результате столкновения водитель микроавтобуса скончался, сотрудник полиции с ушибами и сотрясением головного мозга доставлен в больницу. Медицинской экспертизой установлено, что водители обоих автомобилей были трезвы.

В пресс-службе краевого УМВД также подчеркнули, что сотрудник полиции находился не на службе и был в гражданской одежде.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сотрудники Управления по работе с личным составом краевого управления МВД. По распоряжению начальника УМВД России по Приморскому краю назначено проведение служебной проверки.

Источник: top.rbc.ru

На Кутузовском в ДТП с участием полицейской машины пострадали два человека
Два человека получили ранения в результате массовой автоаварии с участием полицейского автомобиля, которая произошла на западе Москвы. Об этом со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах сообщает ТАСС.

Четыре человека пострадали в ДТП с участием полицейского в Подмосковье
Четыре человека пострадали в ДТП с участием сотрудника полиции в воскресенье в Подмосковье, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, сам полицейский погиб от полученных ранений. «ДТП произошло около 14.40 на 72-м километре трассы Москва-Касимов. Автомобиль, в котором был находившийся в отпуске полицейский, при повороте налево столкнулся с иномаркой, ехавшей навстречу», — сказал сотрудник пресс-службы.

Двое детей пострадали в ДТП с участием полицейской машины в Москве
ДТП с участием автомобиля подмосковной полиции, в котором пострадали двое детей, произошло на северо-западе Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

В Николаеве в ДТП с участием полицейского погибли четыре человека
КИЕВ, 28 фев — РИА Новости. Четыре человека погибли в ДТП с участием сотрудника полиции в городе Николаеве, сообщает управление полиции в Николаевской области.

СМИ: ДТП с участием автобуса унесло жизни 15 человек в Пакистане
МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Не менее 15 человек стали жертвами ДТП с участием автобуса на востоке Пакистана, более 30 человек пострадали, сообщает издание Abb Takk News.


  • Полиция,
  • Результат,
  • МВД,
  • Микроавтобус,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: