В Ленобласти задержали главу Ломоносовского района В доме главы Ломоносовского района Ленинградской области Евгения Устинова в ночь на воскресенье, 5 августа, прошел обыск. В отношении чиновника возбуждено четыре уголовных дела: два по статье 159 УК РФ (мошенничество), третье — по статье 201 (злоупотребление полномочиями) и четвертое — по статье 163 (вымогательство). Уголовные дела были возбуждены по результатам проверки, которая проводилась в администрации Ломоносовского района с середины июля. «Фонтанка.ру» пишет, что факты мошенничества связаны с продажей земельных участков, вымогательство — с тем, что сотрудники администрации якобы претендовали на чужой бизнес, а дело о злоупотреблении полномочиями возбуждено по фактам нарушений в ЖКХ. Источник: lenta.ru Статья, Полномочие, Вымогательство, Администрация, Мошенничество

В Ленобласти задержали главу Ломоносовского района

В доме главы Ломоносовского района Ленинградской области Евгения Устинова в ночь на воскресенье, 5 августа, прошел обыск.

В отношении чиновника возбуждено четыре уголовных дела: два по статье 159 УК РФ (мошенничество), третье — по статье 201 (злоупотребление полномочиями) и четвертое — по статье 163 (вымогательство).

Уголовные дела были возбуждены по результатам проверки, которая проводилась в администрации Ломоносовского района с середины июля.

«Фонтанка.ру» пишет, что факты мошенничества связаны с продажей земельных участков, вымогательство — с тем, что сотрудники администрации якобы претендовали на чужой бизнес, а дело о злоупотреблении полномочиями возбуждено по фактам нарушений в ЖКХ.

Источник: lenta.ru


  • Статья,
  • Полномочие,
  • Вымогательство,
  • Администрация,
  • Мошенничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.